個室焼肉 銀座きたお

こしつやきにく ぎんざきたお

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A12) 徒歩2分(160m)
日、祝日
03-3546-3331

北大路グループのお店ってことでめっちゃ楽しみにいってきましたー! 全室個室の焼肉!!部屋の空気も3分程で全て入れ替えるロースターがついてる去年オープンした素敵なお店! A5ランクの雌の黒毛和牛だけを使用しているそうです。雄より雌の肉の方が甘いらしい。今回は元々のコース価格より少し安く食べれました! ★おまかせコース11000円全18品★ ■黒毛和牛ユッケ ■牛レバー南蛮 ■もも肉塩炙り寿司キャビア添え ■ホワイトアスパラのピクルス ■ハチノスの冷製一口茶わん蒸し ■自家製キムチ三種(おかわりok) ■ナムル二種盛り合わせ(おかわりok) ■黒タン薄切り芽葱巻き ■ヒレ(塩) ■ハツ(塩) ■サーロインすき焼き卵黄つき ■グレープフルーツとフルーツトマトのサラダ ■お吸い物 ■ハラミ(タレ) ■ザブトン(タレ) ■ランプ(タレ) ■スダチ冷麺 ■杏仁豆腐の桃のせ 久々に友達とご褒美焼肉❤️お肉も付け合わせも全部美味しかった!全て店員さんが手袋つけて焼いてくれて提供してもらえるから最高においしい^_^ タンの葱巻きにすだちとネギ塩を合わせた甘めのタレに絡めたけどそのタレもすごい美味しかった!ヒレもサシが入ってワサビでさっぱりうま! ハツは半生くらいでクセもなく柔らかい赤身肉みたい。タレのハラミとランプとザブトンはぜーんぶサシが入って柔らかくて美味しかった! サーロインを炙って黄身につけて食べるやつは白ごはん欲しくなりました!しつこくない脂で甘くて柔らか。 最後はさっぱりしたすだち冷麺と杏仁豆腐で締め。ちょこっとずつ出てくるから満足感高くお腹いっぱいになりました!宣言中で20:00までだったけどノンアル飲んで元気になりました! 特別な日にご褒美にきたいお店❤️ 個室焼肉 新鮮お肉 まったり 綺麗な店内 会食

Rena Yamadaさんの行ったお店

個室焼肉 銀座きたおの店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(出入口5) 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口11) 徒歩3分(240m)

都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 築地 徒歩4分(260m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩5分(400m)

個室焼肉 銀座きたお こしつやきにく ぎんざきたお
03-3546-3331

完全個室(2~10名様)

当店では貸切のご利用を承っておりません。最大で16名様までご利用いただける個室を設けております。

※お子様用のメニューはご用意しておりません。

なし :当店のお席は掘りごたつ席・テーブル席にてご案内致しております。詳細は当店までお問い合わせください。
なし :2名様からご利用いただける掘りごたつ席をご用意。完全個室にてご案内しております。
なし :バリアフリー設備を整えておりません、お手伝いが必要な場合はお気軽にスタッフにお申し付けください。

• 飲み放題 :各種コース料理にて、飲み放題をお付けできるコースもご用意致しております。ご宴会などのご利用にどうぞ。