個室焼肉 銀座きたお

こしつやきにく ぎんざきたお

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A12) 徒歩2分(160m)
日、祝日
03-3546-3331

個室焼肉 銀座きたお へ! sコース 全11品 モエシャンがついてましたので、モエシャンドンで、乾杯! お肉5種盛り みて楽しめて食べて楽しめますね! 季節のスープ 栗かぼちゃと湯葉の冷静スープ あっさりしてて、飲みやすかったです! 本日の塩焼き2種 長〜い牛タン かいのみ  山わさびと粒胡椒でいただきました! 本日のタレ焼き2種 ヒレ とうがらし 本日のサラダ さっぱりしました! 本日の厳選焼き ともさんかく 松茸  香り高いです! ホルモン茶碗蒸し トリュフのせミノとヨモギとよもぎのお麩! 斬新な茶碗蒸し! すき焼き ミスジと雲丹 こちらも絶品 オレンジジュース100 水キムチ 長芋ときゅうりとみょうが すだち冷麺 スパイシーハンバーグカレー が選べたので、私はすだち冷麺、相方はスパイシーハンバーグカレーをセレクトしました! 冷麺とーってもさっぱりで、丁度いい酸味でした! 本日のデザート 洋なしのコンフォート奥久慈卵濃厚プリン 濃厚で美味しかったです! コーヒーがつくところも素敵! 東銀座 焼肉

Akari Sanoさんの行ったお店

個室焼肉 銀座きたおの店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(出入口5) 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口11) 徒歩3分(240m)

都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 築地 徒歩4分(260m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩5分(400m)

個室焼肉 銀座きたお こしつやきにく ぎんざきたお
03-3546-3331

完全個室(2~10名様)

当店では貸切のご利用を承っておりません。最大で16名様までご利用いただける個室を設けております。

※お子様用のメニューはご用意しておりません。

なし :当店のお席は掘りごたつ席・テーブル席にてご案内致しております。詳細は当店までお問い合わせください。
なし :2名様からご利用いただける掘りごたつ席をご用意。完全個室にてご案内しております。
なし :バリアフリー設備を整えておりません、お手伝いが必要な場合はお気軽にスタッフにお申し付けください。

• 飲み放題 :各種コース料理にて、飲み放題をお付けできるコースもご用意致しております。ご宴会などのご利用にどうぞ。