銀座ちかみつ

ぎんざちかみつ

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
焼肉

銀座六丁目にある隠れ家な個室焼肉店 全個室のお部屋 日本中から選び尽くされた和牛のお肉がいたけます。 神戸ビーフ、松阪牛、近江牛、万葉牛、山形牛、花乃牛など、日本各地の選りすぐりの和牛を仕入れ、特に”ヒレ”に拘 こだわり! 《焼かないコース》いただきました ✴︎ヒレドック 和牛ヒレの雲丹飯ドック ~淡雪塩~ ✴︎ 厳選和牛しゃぶ盛り合わせ 厳選和牛タンしゃぶしゃぶ ~柚子昆布~ 厳選和牛大判赤身肉しゃぶ ~ごまだれ~ 厳選和牛の塩刺身 ~山葵醤油~ ✴︎刺身丼 厳選和牛のミニKING・BEEF・DON 究極のちかみつミニ丼 ✴︎ちかみつ焼き 特選ヒレの瞬間燻製 藁の香り ✴︎お口直し 特製牛出汁スープ   ✴︎タレ焼物 和牛タレ刺身 ~秘伝のつけダレ~ ✴︎お食事 ちかみつ特製ラーメン ✴︎デザート ちかみつ最中アイス 個室でゆったりとお食事ができました! コロナ禍のご時世、他の方と接しないでお食事できるはいいですね 接待や会食、デートなどにもおすすめなお店です

t.makabeさんの行ったお店

銀座ちかみつの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(300m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ https://ginza-chikamitsu.com/
Facebook https://www.facebook.com/ginzachikamitsu/
X(Twitter) https://twitter.com/ginzachikamitsu
Instagram https://www.instagram.com/ginza.chikamitsu/