• 休業

電光石火 銀座店

でんこうせっか ぎんざてん

JR山手線 / 新橋駅(出入口5) 徒歩4分(280m)
鉄板焼き お好み焼き 居酒屋

私の知ってるお好み焼きではないお好み焼き。 とにかく大きくてボリュームがすごいです。 中には麺がぎっしり入っており、 あまりの大きさに二人で一つで十分だろうなと思っていたが、 意外と見た目より食べてみると軽く、 ぺろっと食べれてしまいました。 広島にもあるお店で、 広島でも人気店らしいです!

Eriko Okadaさんの行ったお店

電光石火 銀座店の店舗情報

• 鉄板焼き
  • お好み焼き
        JR山手線 / 新橋駅(出入口5) 徒歩4分(280m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅(C3) 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 有楽町駅(a13) 徒歩6分(410m)

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(190m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩3分(240m)
都営バス 業10 新橋 徒歩4分(270m)

電光石火 銀座店 でんこうせっか ぎんざてん
備考
個室料あり

(目の前で焼き上げる鉄板前カウンター 9席 バーカウンター 5席 コリドー街を見下ろせる窓側ペアカウンター 6席 洞窟タイプソファーのテーブル席 8席 小上がり掘り炬燵タイプ個室席 12席 専用鉄板付VIPルーム 4席 )

(喫煙室あり

• 食材産地にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応できるスタッフがいる