ビューティーコネクションギンザ フルーツサロン

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(330m)
カフェ スイーツ 甘味処 フルーツパーラー 洋菓子 パフェ テイクアウト アイスクリーム ジェラート お土産
03-6263-8392

ずっと気になっていたフルーツコースのお店。 冬のテーマがいちごだと聞き速攻予約しました。 いちごのスイーツはどれも可愛くってきゅんとする。 一皿目 いちごのショートケーキ たっぷりのいちごに胸キュン。 スポンジ少なめフルーツたっぷりで罪悪感なく食べられるのが乙女心わかってるなぁと思う。 レモングラスのグラニテの香りが良くてさっぱりと食べられる一皿目。 二皿目 スープ いちごそのままのようなスープ。 酸味と甘味のバランスが最高。 スパイスの香りの焼き菓子やヨーグルトのクリーム、ワインのソースなど少しずつ味を変えながら食べられるのが楽しい。 三皿目 パフェ さすがビヤンネートルを手がけたパティシエさんだ〜と思ってしまったこちらの一皿。 余白のあるグラスの使い方が上品だなぁと思う。 可愛く盛り付けられたパフェが運ばれてきた瞬間に可愛い♡と感激し、食べ進める中でいろんな味にわくわくする、最初から最後までずっと楽しいのが素敵だなあと思う。 どれも美味しくて可愛いお店。 季節が変わったらまた行きたいなぁと思っちゃう魅力がある。

yurina.kさんの行ったお店

Beauty Connection GINZA Fruits Salonの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6263-8392
  • 甘味処
  • フルーツパーラー
  • 洋菓子
  • パフェ
  • アイスクリーム
  • ジェラート
  • お土産
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、WAON

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩5分(340m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(370m)

駐車場 なし

(4名様〜6名様はカウンター席もしくは、個室でのご案内になります。5名様以上のご予約または個室希望のお客様は店舗に直接ご連絡ください。)

6人用

貸切 不可

お店のホームページ https://www.beauty-connection.jp/
Instagram https://www.instagram.com/bcginza_fruits/
備考 当店はキャッシュレス制となっております。 現金のお取り扱いがないのでご注意ください。
コース 4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス お祝い可能、テイクアウト可能