ビストロ ジョー BISTRO J_O

びすとろ じょー

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(120m)
ビストロ イタリア料理
050-5462-4999

【新しい地図】 お友達に誘ってもらい初訪♪ 1皿目は、月替わりビストロスペシャル 和と洋を楽しめるクラムチャウダーと茶碗蒸しのダブル仕立て 炙り雲丹と酢橘で味変できちゃう変化球 2皿目から5皿目までは、ラインナップからの各々チョイス 2皿目 鮪とアボガドの昆布 コブサラダ 昆布和ベースでこってりにならないコブサラダ ボリュームたっぷり ワインがすすむ 3皿目 浅利とキノコ クリームスパゲティ JOオリジナルとのことでチョイスしてらボリュームコッテリ 慎吾ちゃん好み⁈ 4皿目 オマール海老のブランチヤ焼き ガラムマサラスパイス効いてる 5皿目 松坂牛のビスカッテ 本山葵 サシ多いこと想定内ながらも、お腹いっぱいすぎてgive up ※チキンビストロ仕立てをチョイスされた友もギブ気味ながら完食w パン ガーリック、クワトロフロマージュ、チキンなどお味しっかりフリーフードと全部食べたらパンパンwww ワイン エコノミー、ビジネスからファーストまで価格帯に分けられオーダーしやすく、フードラインナップ、濃いめの味付けが多いので一本では終わらないwww デザート ジョーくんロゴ入りプレミアムロールケーキ→たぶんコレがビストロスイーツかな ハーブティをいただいてごちそうさま。 店内 パープルベース テーブルチェアはカジュアルな感じで窓側は、お一人様席仕様 カトラリーもパープルでロゴ入ってるのでファンにはたまらないのかなぁ。 大型スクリーンもあったからイベントもおるのかしら。 同じスペシャルメニューも 〈HITO RI EAT〉 お一人様限定特別シートで特別な時間を楽しんでとワンコイン分オフとのこと。

Kanako Morimotoさんの行ったお店

ビストロ ジョー BISTRO J_Oの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-4999
  • ビストロ
  • イタリア料理

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(120m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(220m)

駐車場 あり

2人用 4人用 7人用以上

お店のホームページ [公式]
X(Twitter) https://twitter.com/jofriendshop
Instagram https://www.instagram.com/j_o_friendshop/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い
ドレスコード なし