近江うし 焼肉 にくTATSU 銀座店

おうみうし やきにく にくたつ ぎんざてん

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A2) 徒歩1分(38m)
焼肉
050-5461-5726

個室が多く、落ち着いて食べれるのがいいですね! 誕生日だと肉のケーキ(追加で3000円ちょいかかりますが)作ってお祝いしてくれるうえ、私たちはサプライズでさらにバースデーデザートプレートが出てきました^_^ 今回はコースをいただきましたが、期間限定メニューや、単品にも気になるメニューが多く、リピートしたいところです、、、!

Kanako Penpenさんの行ったお店

近江うし 焼肉 にくTATSU 銀座店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
お電話での事前予約がおすすめ!毎日11時30分から受付中です。03-3289-2929
<にくTATSUの焼肉弁当>
【人気TOP3】
◎★人気No1★上焼肉弁当(上カルビ・上ロース)	税込2,592円
 近江うしの上カルビと上ロースをタレで焼いた香ばしいお肉は、ご飯との相性バツグン!!
 ご家庭やオフィスだけでなく、差し入れにも最適です。

◎近江うし サーロインステーキ弁当	税込4,320円
 近江うしのサーロインの厚切りステーキ!
 お好みで、お塩、わさび、タレでお召し上がり下さい。

◎★銀座店限定★タンカツサンド	税込4,320円
 タンをじっくり8時間煮込み、贅沢にサンドウィッチにしました!

・赤身弁当(上ロース・ハラミ)	税込2,484円
 人気の赤身を合わせたオススメ新メニューです
・ハラミ弁当	税込2,268円
 人気のハラミを特製ダレに絡めて焼き上げました。ご飯との相性抜群です。
・ネギ塩カルビ・上タン弁当	税込2,592円
 人気の上タンにネギ塩カルビを合わせた新メニューです

<ご自宅で焼肉セット>
■□■ 近江うし 焼肉セット ■□■
ご家庭でにくTATSUの焼肉が楽しめる、生のお肉の盛り合わせです。2人前からご注文承ります。
にくTATSUの極上のお肉を楽しむならこちらのセットがオススメ!!

お一人様180g
・上ロース
・赤身焼きしゃぶ
・ホルモン①
・キムチナムル
(牛脂、もみダレ、つけダレ付き)

■お電話■
03-3289-2929

■受付時間■
毎日  11:30~21:00

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A2) 徒歩1分(38m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(エレベーター口) 徒歩1分(64m)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(140m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(190m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩5分(340m)

近江うし 焼肉 にくTATSU 銀座店 おうみうし やきにく にくたつ ぎんざてん
備考
銀座駅A2出口から中央通りを新橋方面に十数秒。
交差点のドトール様の4軒先(GU様の右隣)に「i livビル」の正面エレベーターがあります。
お店は15階です。
すずらん通り側にも裏口エレベーターがあります。(お客様もご利用になれます。)
03-3289-2929

(カウンター以外のお席は全て個室です。 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) ※7名様以上でご利用の場合、複数のお部屋の間仕切りを外してお席をお作りいたします。店内の構造上、お席とお席の間に柱がある箇所がございますので、予めご了承ください。ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。)

(2名掛けのお席が3つあります。
個室のお席が埋まっている場合、お席の間の仕切りを外して6名様まで横並びでご利用することも可能です。)

喫煙専用室あり
(喫煙ルームをご用意しております。)

貸切可能人数下限(着席) 50人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可

お祝い可能、テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay
電源利用

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース