薪焼 銀座おのでら

まきやき ぎんざおのでら

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(140m)
フランス料理 イノベーティブ
毎週水曜日 毎週日曜日
03-6264-3644

♡2022.9/11♡ 【札幌madam's➕TOTO子4人でランチ】  すえ妹〜ブッチ〜のリクエスト店   ❤︎銀座で猫かぶってマダムランチ❤︎ 今、注目の薪焼きを新感覚で楽しめる気鋭の一軒 薪焼銀座おのでら プリミティヴな調理法だからこそ焼きの面白さに挑戦しているのは、寺田惠一シェフ  フレンチから和食までこれまで経験してきた多彩なジャンルを活かし、モダンフレンチを基軸にイノベーティブな薪焼き料理を楽しめるお店 ✨薪の目の前〜カウンターで✨ 東銀座_フレンチCollection ランチ 【Lunch】 MakiyakiShortCourse - おまかせ - 橤 1口 薪焼き 橤 冷前菜 橤 畝田さんからのお野菜 橤 魚料理 橤 肉料理 橤 季節のパエージャ 橤 薪焼バスクチーズケーキ 橤 狭山ほうじ茶 小菓子 ✨お勧めポイント✨ 東銀座の隠れ家   店員さんがイケメン    遊び心あり     優雅なセレブキャンプ 導入は電気落として薪火パフォーマンス ☜秋元康サンプロデュース   全てのお料理が拘り抜かれた極上フレンチ  昨日からパエリア食べたいモードの私はヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ✳️季節のパエージャ✳️    ❤️薪焼=燻製的な至福❤️  想いは叶う✨最高な口福✨    異空間に迷い込んだ気分      洗練された器    カジュアルに薪焼フレンチ堪能 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪泡泡から   オモテナシに魅了される マダムモードで❤️口福フレンチ❤️ を堪能していたけど  ぇ━(*´・д・)━!!!『キャンプだホイ♬』って、お調子者の末妹が歌い出して… (๑´ლ`๑)フ°フ°♡猫被ったマダムが普通のおばちゃんに戻されちゃいましたヨォ〜!  それでも、最後まで変わらぬフレンドリーなオモテナシをして頂け ❤️シェフ➕スタッフ様達(๑´ω`๑)♡キュン         惚れてしまうがなぁ〜❤️  やっぱり銀座の雰囲気は最高٩( ᐛ )و  北海道に戻る前、3人の札幌madam's華のお江戸、堪能できたかなぁ❔  私は最高に楽しい時間を共有出来ました✌️  ご馳走様でした‼️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

薪焼 銀座おのでらの店舗情報

TEL 03-6264-3644
  • フランス料理
  • イノベーティブ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩5分(380m)

(8席)

お店のホームページ https://onodera-group.com/makiyaki/
グランドオープン日 2019/07/22

03-6264-3644