鮨 やまけん 公式情報

寿司 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
050-2018-7240

お寿司とフリードリンクで1万ぽっきり銀座鮨♡ この日はある記事を見て気になった 此方のお店に予約して8名で訪問(=゚ω゚)ノ! 東銀座駅すぐの飲食ビルにあるお寿司屋さんです。 こちら銀座という好立地でありながら、 なんと1万円でお寿司のコースと飲み放題が 楽しめてしまうお店なのです!すごくない? まあ、さすがにお寿司は抜群に美味しい! っていうわけではないですがこの値段なら納得。 友人とワイワイお寿司をつまみながら飲むには 十分すぎる内容だと思いました(*‘ω‘ *) 特にスイカとあん肝を大葉で巻いたお鮨に、 イカの握りと鱈の西京焼きが好みでした♡ 3時間飲み放題でゆっくりできたのもよかった! 参加してくれたみんなも楽しんでくれて安心♡ ごちそうさまでした! 銀座グルメ

• そんなお店が銀座にあるのですね! びっくりです!(◎_◎;) 伺ってみます‼️

• tatsumiさん 私もびっくりしました!飲み物込みで1万円なのでさすがにほかのお鮨に比べると、、ですがお酒メインで考えると全然ありです!ぜひ行ってみてください♪

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

鮨 やまけんの店舗情報

• 寿司
  • 割烹・小料理屋

都営バス 業10 築地 徒歩2分(82m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(190m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(240m)

鮨 やまけん
050-2018-7240

(カウンター21席)

(店内に喫煙ルームのご用意ございます。)

貸切可能人数下限(着席) 40人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり
電源利用

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • 有名料理人による調理
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり