Parlor Vinefru 銀座 公式情報 ぱーらーびねふるぎんざ

パンケーキ かき氷
毎週水曜日
070-5517-9506

会社帰りに当店へ直行…メチャメチャ楽しみにしてました。 昔、「雪の下」だった場所なんですね。 写真で見たかき氷とパンケーキは、絶対美味しいこと間違いないと確信していました。 今日はかき氷を2杯…「イチゴとカスタード」、濃厚な「抹茶」を実食。 期待を全く裏切りません…メチャメチャ美味しいです。 この店のかき氷は何をオーダーしても外れないでしょうね。 もう一つの看板メニューであるパンケーキも強く強く惹かれています。 近々必ず伺います…楽しみです!(^。^) カフェ かき氷 スイーツ

• 13ありがとうございます! 私もまだまだバンケーキ&かき氷食べに行く予定です!これから、一段と混みそうですね。

• あれっ?雪ノ下無くなったんですか(´;ω;`)!! オドロキです!! コチラのかき氷もナイスビジュアル(''∇^d) 美味しそうです♬

• Kimuraさん、素敵過ぎる店を教えて頂きましてありがとうございました!この店、これから行列必至ですよね。間が開かずに再訪します!

• reikoさん、この店は雪の下とのFCをやめて独立店舗になったようです。かき氷はもちろんですが、パンケーキもかなりくるビジュアルですよ!

• kumingさん、抹茶が苦手ならこれは避けた方がいいかもです!まんまお茶の味ですから

Masaki Kobayashiさんの行ったお店

Parlor Vinefru 銀座の店舗情報

• パンケーキ
  • かき氷

中央区 南循環 中央区役所 徒歩4分(260m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩5分(380m)
都営バス 錦11 築地二 徒歩5分(390m)

Parlor Vinefru 銀座 ぱーらーびねふるぎんざ