銀座 しゃぶ輝 公式情報 ぎんざ しゃぶき

居酒屋 珍しい鍋 しゃぶしゃぶ
050-5461-0856

そびえ立つ!黒毛牛のタワー! 見ているだけで、食欲全開です! 神戸牛、近江牛、松阪牛の盛り合わせ! 部位別どと、なわと8種類も! 食べ放題なのに、この肉質! 最高です! 普段、しゃぶしゃぶは豚肉派ですが、 ブランド黒毛和牛のおいしさには、びっくり! なんという柔らかさ! 口に入れた瞬間に、脂が溶けていく! タレは3種。 胡麻だれ、ポン酢だれ、つゆ出汁。 まずは、胡麻だれで! 濃厚!濃厚!濃厚! うまいわ〜! ポン酢だれは、鉄板です! サッパリとおいしい! そして、ハマったのは、つゆ出汁! ここに、梅干しを入れると、 酸味がアクセントとなり、 おいしさ倍増! お腹が満たされてくる後半は、こればかり! 多種多様なきのこ、 色鮮やかなお野菜も美味しい! 肉食の私は、お肉ばかり攻めてましたが…笑 〆は、中華麺を! 胡麻だれに辣油を入れて、坦々麺風に! イケる! 銀座という場所柄か、 高級料亭のような落ち着いた雰囲気も とても気に入りました! またお腹いっぱい、おいしいお肉を 食べに来たいと思います! しゃぶしゃぶ食べ放題 肉食女子

• 一参通知を頂きました。興奮が伝わる文章ですね。銀座なのに意外にリーズナブルなお値段で感心しました。

• コメントありがとうございます! そうなんです!銀座なのに、最高級のお肉なのに、このお値段!飲み放題メニューも豊富で、最高です!

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

銀座 しゃぶ輝の店舗情報

• 珍しい鍋
  • しゃぶしゃぶ

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(180m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

銀座 しゃぶ輝 ぎんざ しゃぶき
03-6263-8829
貸切のお問い合わせもご相談可能。ご予算等お申し付け下さい。特別コースもご用意可。

(個室 :有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 【半個室複数ございます】ご予約時ご要望承ります。)

乳幼児可、未就学児可、小学生可

なし :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
あり :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
なし :お困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください
サプライズ対応可能、お祝い可能
電源利用

• 飲み放題 :飲み放題は種類豊富】ビール、ハイボールを始め、銘柄日本酒や焼酎等ご用意。
  • 食べ放題 :食べ放題飲み放題5,000円から【国産ポーク・黒毛和牛・各種野菜】
  • 天井が高い
  • 静かな店内
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり