銀座 しゃぶ輝 公式情報 ぎんざ しゃぶき

テイクアウト 珍しい鍋 しゃぶしゃぶ 焼肉 ステーキ 牛料理 バル ダイニングバー 肉バル 鍋 日本酒バー オーダーバイキング 割烹・小料理屋
050-5461-0856

普通に美味しかった。 バーニャカウダのディップ旨し♬ お肉も柔らかく、雰囲気もよし! 給仕する人の言葉がちょっと違和感あったけど若いから仕方ないのか? でもお店の格が下がっちゃうような気がするよ。

• 一参通知頂きました。鋭い指摘ですね。私の時はよく気がつく店員さんでした。

Naomi.Kさんの行ったお店

銀座 しゃぶ輝の店舗情報

• 珍しい鍋
  • 肉バル
  • 日本酒バー
  • オーダーバイキング
  • 割烹・小料理屋

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(180m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

銀座 しゃぶ輝 ぎんざ しゃぶき
03-6263-8829
貸切のお問い合わせもご相談可能。ご予算等お申し付け下さい。特別コースもご用意可。

(個室 :有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 【半個室複数ございます】ご予約時ご要望承ります。)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 40人
貸切可能人数上限(立食) 80人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、アレルギー食対応可

なし :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
あり :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
なし :お困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :飲み放題は種類豊富】ビール、ハイボールを始め、銘柄日本酒や焼酎等ご用意。
  • 食べ放題 :食べ放題飲み放題5,000円から【国産ポーク・黒毛和牛・各種野菜】
  • 開放感がある
ドレスコード
カジュアル
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、5000円以上飲み放題含むコースあり