銀座 しゃぶ輝 公式情報 ぎんざ しゃぶき

居酒屋 珍しい鍋 しゃぶしゃぶ
050-5461-0856

しゃぶしゃぶ堪能しました。三大黒毛和牛の食べ比べ!贅沢な食べ放題です。 松坂、近江、神戸のいろいろな部位を、こだわりのポン酢、ごまだれの他、出汁でいただきます。 薬味も梅干し、食べるラー油、柚子胡椒、等アレンジも楽しい。 野菜やきのこも厳選されてて、きのこは山形産の初めて食べるものも美味しくいただきました。〆の麺はごま油でいただき、油麺のような味わいです。 飲み放題メニューもスパークリング、白、赤のワインの他、ビール、サワー、贅沢荒絞りの果実酒、日本酒は八海山や久保田まで飲み放題です。 スタッフの対応も素晴らしく、リピート確定のお店です。

くりた ゆみこさんの行ったお店

銀座 しゃぶ輝の店舗情報

• 珍しい鍋
  • しゃぶしゃぶ

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(180m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

銀座 しゃぶ輝 ぎんざ しゃぶき
03-6263-8829
貸切のお問い合わせもご相談可能。ご予算等お申し付け下さい。特別コースもご用意可。

(個室 :有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 【半個室複数ございます】ご予約時ご要望承ります。)

乳幼児可、未就学児可、小学生可

なし :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
あり :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
なし :お困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください
サプライズ対応可能、お祝い可能
電源利用

• 飲み放題 :飲み放題は種類豊富】ビール、ハイボールを始め、銘柄日本酒や焼酎等ご用意。
  • 食べ放題 :食べ放題飲み放題5,000円から【国産ポーク・黒毛和牛・各種野菜】
  • 天井が高い
  • 静かな店内
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり