銀座 しゃぶ輝 公式情報 ぎんざ しゃぶき

居酒屋 珍しい鍋 しゃぶしゃぶ
050-5461-0856

銀座 しゃぶ輝へ 神戸・松坂牛一頭買いのお店 エレガントな銀座並木通り シャネル、空也など錚々たるショップが 連ねて立ち並ぶ文化人に愛される地域 夕方はお買い物帰りの素敵なマダムが多く 夜になるにつれて様々なお客さんで いっぱいになります 広いフロアは個室や座敷席もありますが テーブル席にご案内をしていただきました ☆本日のお野菜盛り合わせ ◎しゃぶしゃぶ野菜 ●マロニー●白菜●長ネギ●ズッキーニ●赤水菜 ●黄ズッキーニ●小松菜レタス●きゅうり ●豆腐●ブナピー●たもぎだけ ●だいこくしめじ●ときいろひらたけ●とらまきだけ ●やまぶしだけ ◎枡のバーニャカウダ ●人参●大根●紅芯大根●ラディッシュ まずは本日のお野菜が運ばれてきました ご説明をいただきました 珍しいきのこが盛りだくさん やはりお肉には野菜! こんなにヘルシーでたっぷりな野菜は とっても嬉しい 火の通りにくいズッキーニなどからお鍋に入れます お湯が沸くまでの間には枡に入った お野菜を西京味噌の特製バーニャカウダで いただきます それから本日の和牛盛り合わせが登場! 神戸牛 リブロース チマキ シャクシ 近江牛 イチボ 肩ロース 松坂牛 カイノミ バラ 内モモ さすが一頭買いの迫力! マウンテン状に盛られたボリュームと美しさに感動 お肉はどの銘柄もどの部位も絶品以外の何者でも ない これは大切な両親など目上の方と一緒に 行くのもおススメできます 調味料は6種 梅干し、青葱、ガーリック、すりごま、柚子胡椒、 食べるラー油 たれは3種 ゴマだれ、ポン酢、出汁スープ 刺しが多く入っているものはポン酢や出汁スープ が合います ゴマだれは濃厚!赤身のお肉に合います そしてラー油を足すと担担麺スープのように なりこれまた美味しいです 〆はちゃんぽん麺 また美しい木箱に入ってぷりぷり麺が登場 ごま油に塩でいただいても美味しい! ということでアツアツをこちらでいただきました もちもち麺の美味しさをじっくり堪能できます 出汁スープで割っても美味しかったし 各種たれも美味しかった! 何から何まで華やかで美味しかったです 楽しみながらのしゃぶしゃぶ 母と来店しましたが本当に良かった ¥7,000-のコースで 20種の野菜盛り合わせ、3大和牛盛り合わせ と〆のちゃんぽん麺 絶品お肉プラス¥2,000-で食べ放題にできるのも すごいなぁと思います また母と来ようね!と約束しました 神戸・松坂牛一頭買い しゃぶ輝(しゃぶき) 東京都中央区銀座6-7-18 デイム銀座B2F 営業時間 17:00~23:00

• 雰囲気も、店の人の気遣いも宜しい店でした。

• Hitoshi Tanakaさん おっしゃる通り!私もとても良い時間を過ごせました。

yoko.Sさんの行ったお店

銀座 しゃぶ輝の店舗情報

• 珍しい鍋
  • しゃぶしゃぶ

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(180m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

銀座 しゃぶ輝 ぎんざ しゃぶき
03-6263-8829
貸切のお問い合わせもご相談可能。ご予算等お申し付け下さい。特別コースもご用意可。

(個室 :有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 【半個室複数ございます】ご予約時ご要望承ります。)

乳幼児可、未就学児可、小学生可

なし :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
あり :掘りごたつお座敷半個室】2名様から20名様まで。
なし :お困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください
サプライズ対応可能、お祝い可能
電源利用

• 飲み放題 :飲み放題は種類豊富】ビール、ハイボールを始め、銘柄日本酒や焼酎等ご用意。
  • 食べ放題 :食べ放題飲み放題5,000円から【国産ポーク・黒毛和牛・各種野菜】
  • 天井が高い
  • 静かな店内
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり