筋肉食堂 銀座コリドー店 きんにくしょくどう ぎんざこりどーてん

ステーキ
03-6280-6829

【月曜・火曜限定の女子会コースがお得すぎる】 マラソン、ウルトラマラソン、トライアスロンやってる女性陣で集結して筋肉女子会。 筋肉食堂の女子会コース利用です!(女性限定とは書いてないから、男性でもいけなくはないのか⁈) なんと月曜、火曜のディナー限定で2980円!しかも税込価格!にくぱー価格。 まずはプロテインでカンパーイ! 料理は↓ ✔︎でっかいボウルに入ったサラダ ✔︎胡麻ダレがしっかり効いた鶏胸肉の蒸し鶏 ✔︎木の子とレンコンがのったまぁるいハンバーグ ✔︎赤身たっぷりレアでジューシー牛リブステーキ ✔︎糖質オフなシフォンケーキ この内容でさらに飲み放題付き!!✨ これで税込2980円はコスパよき! 増税後でもこの値段ですよヽ(;▽;)ノ おそらく糖質量は全部で10g以下くらいに抑えられてるんじゃないかなぁ??←私の感覚なので、気になる人はお店の方に聞いてみてね! 糖質オフだったからか、次の日は体重も減ってました〜♫ コスパ最高 女子会コースがお得 糖質オフ 低糖質 高タンパク プロテイン タンパク質

• 参考通知ありがとうございます。割高のイメージありましたがこれは安い!糖質オフシフォンなんてあるんですね、ミスドかスタバに置いといて欲しいです^_^

• Seichiさん→そうそう!普通にいくと少し割高感ですが、このコースはかなりお得ですよね!! 糖質オフなシフォンケーキは…うん、糖質オフだな。って感じのシフォンケーキでした。これは美味しいかと言われると…うーんって感じです(笑)やはり甘いものは甘さがあってこそ美味しい!!

Mutsumi.Tさんの行ったお店

筋肉食堂 銀座コリドー店の店舗情報

• ステーキ

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(170m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩4分(300m)
都営バス 業10 新橋 徒歩5分(340m)