バーニーズ カフェ バイ ミカフェート

BARNEYS CAFE BY MI CAFETO

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(230m)
カフェ コーヒー専門店
03-6459-4147

今日の甘いのバーニーズカフェパフェアフロディーテ 。 かなりおいしい!! そして美しい。 煎茶アイス。いい香り。味は甘めまろやか。紫蘇の花が乗ってる。 メレンゲ。 口溶けよし、ほのかにスパイシー。 抹茶チョコクランブル。 口溶けよし、薔薇ジュレにビターなアクセントになる。 薔薇と苺のジュレ。 けっこうバラで甘酸っぱい。 輪切りの金柑はマリネされてる。おいしい。 柑橘マリネもだけど、まろみと香り付けがよき。 まさかの醤油キャラメリゼ。 突然の塩味で驚かせる感じ。 煎茶アイスはすっきりな味わい。 よもぎクランブルいい香り。 上のジュレや柑橘と混ざると香りが負けてしまうので慎重に食べるw カシューナッツの醤油キャラメリゼ。 これはいい感じ。香ばしくあまじょっぱくカリカリでかなりおいしい。 ココナッツとブランデーのムースもいい香りだわぁ。 シャリシャリ食感があるよ。 最後はハーブジュレの清涼感で終わる。 マリアージュのコーヒーは トレスプラタス という名前で柔らかい味。 コーヒーには力を入れている様子。 柑橘マリネが少し甘さが強かったけど、尖った酸味を消すためにはそれくらいの甘さが必要だったのかもしれない。 とてもおいしくて衝撃を受けた。 シーズナルが変わったらまた食べに行こう。 3000円クラス、ドリンク付けて4000超えなので高級パフェの部類。 数量限定みたいなので注意。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 おやつ パフェ パフェ活 パフェ部 締めパフェ シメパフェ parfait 金柑

Riri.uさんの行ったお店

バーニーズ カフェ バイ ミカフェートの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-4147
  • コーヒー専門店

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ https://www.mi-cafeto.com/shop/12

03-6459-4147