coffee mafia 銀座 こーひー まふぃあ ぎんざ

カフェ スイーツ
050-3628-5009

1番乗り〜ฅ(•ω•ฅ)✩ …とちょっと大人気ないスタートでしたが…笑 1月22日に銀座オープンしたCOFFEE MAFIA。 物々しい店名ですが、定額制のカフェ。 先日favyのページ提示で 2週間無料パスを発行してもらったので 何度か利用中♪ しっかり / さっぱり & HOT / ICE を選べます。 今のところ毎回さっぱり。 さっぱりの豆はこんな感じでした。 ・ペルー ・コロンビア(フィンカ・ベラクルス)×2日 つい置いてある牛乳を入れてしまうのですが、 「さっぱり」は薄まって軽〜くなってしまったので 「しっかり」でオーダーして 牛乳をプラスが良いんだろうな…笑 ちなみにコロンビアのは味的にも 牛乳とマッチしなかったな。。(好みの問題!) 朝はテイクアウトのお客さんが多いので 好きな席選び放題✩ ゆったりできて完全に穴場です\( *′◡̑‵* )/ 夜はレストラン営業をしているので、 ディナータイムが始まると テイクアウトのみになります。 銀座店だけじゃなくて他店舗でも使えるし、 毎日コーヒー飲む人なら結構おトクな定額制♪ 無料パスが終わったら そのまま継続してみようか迷い中◡̈⋆*

suzuki yasuさんの行ったお店

coffee mafia 銀座の店舗情報 修正依頼

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(110m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩4分(280m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(300m)

coffee mafia 銀座 こーひー まふぃあ ぎんざ
備考