粋な肉 銀座店

いきなにく ぎんざてん

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(88m)
しゃぶしゃぶ
090-7183-7452

銀座駅のB2出口から徒歩2分弱 JAZZが流れていて、ガラス張りの個室は ちょっと大人っぽい空間 今回はコース@7000→@5000円となっていた 「肉炊き鍋 松坂牛もも肉とブリスケ」 3時間飲み放題付きでいただきました 前菜は世界三代珍味が使用されています! ・フォワグラのパイ包みパテ自家製マーマレード乗せ ・アボカドトマトとサワークリームのバケットキャビア乗せ ・温泉たまご黒トリュフ乗せ いやぁ何とも贅沢な前菜ですね! ガーデンサラダ 植木鉢に見立てたサラダ、 砂をイメージしたところは すりごま(黒ごま)でした シーザードレッシングは あまりチーズ感少なめで 飽きのこないドレッシングで良かったです 鮮魚のカルパッチョ サーモン・鯛 厚切りのお魚たちにギョギョギョ! お魚の味をしっかり楽しめるタイプ メインは肉炊き鍋 細めのもやしの上に、 松坂牛モモ肉&ブリスケが これでもかと贅沢に乗っています スープが温まったら、 もやしと肉を崩してスープに入れます 一旦ここで味が付きますが、 タレにつけていただくスタイル タレは辣油胡麻だれと すき焼きポン酢だれ(卵黄入り) 個人的には断然すき焼きポン酢がタイプ タレにつけすぎると味が濃くなるので さっとくぐらす程度が私はお気に入り アブラカレイのムニエル しっかり下味がついているムニエル バジルソースつきでした お野菜も沢山添えられていますよ 〆のラーメンセット(雑炊でも可) お肉のいい出汁に合わせて 辣油胡麻ダレが合う感じでした! 麺は加水率高めで、 スープをよく持ち上げます デザートはパンナコッタ ベリーソースがかかっていました お料理は肉炊き鍋を食べ終わった時点で もうかなり満腹でした 世界三大珍味にお肉、お野菜、お魚と、 こんなにボリュームあって、 飲み放題もつけて、本当に儲かりますか? なんて少し思ったくらい ドリンクは飲み放題から色々オーダー ・ビール ・レッドアイ ・ハイボール ・ウォッカトニック ・グレープフルーツサワー たくさん食べれる人には 特にNICEなコースですね 私は少し残しちゃってm(_ _)m それほどボリューム有りでした ご馳走さまでした 営業時間: 月-木 17:00-24:00 金,土,祝前 17:00-翌5:00 定休日:なし カード:可 コース:有 3980円〜 変更がある可能性もあるので 予約時に確認してください たばこ:全面喫煙可 駐車場:なし 粋な肉 銀座店 090-7183-7452 東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル 5F

kazuyo.Oさんの行ったお店

粋な肉 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7183-7452
  • しゃぶしゃぶ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(88m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(190m)

090-7183-7452