175°DENO担担麺 GINZa ひゃくななじゅうごどでのたんたんめん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 156人がオススメしています 口コミをみる

担々麺
03-6264-4044

びりびり痺れる中毒性の高い担々麺♪ 札幌にいたときよく行ってたお店がなんと銀座に進出!!ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 私のこと追いかけてきたんじゃないかと思うくらいナイスなタイミング笑 汁なしがオススメです♡ 辛さ(?)は3段階の真ん中「痺れる」にしました^^ 札幌と変わらないお味で美味しかった!d(´ω`*) 山椒がいい香りで痺れが半端ないし麺はもちもちうまーい( ´艸`)♡ 麺の量が150gか200gと選べるのも嬉しかった♪ もちろん多い方で笑 ただちょっと久々だったのもあって口の中が山椒でびぃぃぃんって痺れっぱなしでした笑 歯医者の麻酔のあとのような。 いつか「すごく痺れる」を食べれる日は来るのかしら… また痺れが恋しくなったら行ってみようかと思いますd(´ω`*) 新宿店のオープンも今から楽しみです(*´∪`)

• 銀座店初訪おめでとう‼️ 痺れは確かに中毒性あるね。 私はかなりの中毒患者です。(≧∇≦)

• >Aya~、札幌の大好きな「175°DENO」さんが銀座に来たとあれば、そりゃあ行くよね!この間、ギンザシックスに行った時はまだ開店していませんでした。私も痺れに行こうと思います( *´艸`)

• 銀座進出したんですね‼️新宿にもできるんですね!出張のとき、札幌北口に何度か行きました^ ^山椒がたまらん♬痺れがクセになっちゃう♬

• いづみさん!思い出したらまた食べたくなるあの痺れがふたたび身近になりました〜♡d(´ω`*) しかしなんで銀座なんだろう? 札幌はしぶいビルばかりに入ってたのに…笑

• てるてるー!今なら並ばないで食べれる感じでした( ´艸`) 流行ってほしいのもやまやまだけど近いうちにぜひ痺れに来てください〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

• 東京でトップ目指すなら、やっぱり銀座なんじゃないかな!

• ひろゆきさん♪なんと出張のときに通ってらしたんですね!!今度からは電車でいけちゃいますねヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 新宿店は来月下旬オープンだったはずですが銀座よりも新宿の方がDENOは合ってる気がしてしまいます(*´∪`)

• なるほどーΣ(o゚ェ゚) お店アップルのすぐ近くだったんですが仕事帰りに担々麺だけ食べに行ったら街がオシャレすぎて(*ノωノ) 銀座歩くにはドレスアップが足りなかったと反省しました笑

• 知らなかった~。情報ありがとうございます 北海道出張も無くなったので嬉しい限りです(*´▽`*)

• すずきさん♪ お役に立てたようで嬉しいです!ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ ここの汁なし担々麺ほんと美味いですよね♪ 飛行機に乗らずに食べれるようになったの私も嬉しいです:*:・(*´ω`pq゛

• 北海道に行くと必ず寄っていました。燕三条にも開店して、遂に銀座ですか(^-^)v 行かないと

• なかいさん♪ まー!北海道に来るたび寄っていただいてたんですね〜(*ノ∪`*) 私も先日知ったのですがまさかの新潟にもあるんですよね!!Σ(o゚ェ゚) 銀座店も変わらず美味しかったのでぜひ行ってみてください〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ レビュー楽しみにしてますね♪

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

175°DENO担担麺 GINZaの店舗情報 修正依頼

• 担々麺

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(360m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩5分(380m)