庭 Garden of four seasons

にわ がーでんおぶふぉーしーずんず

日本料理 フランス料理 創作料理
070-5586-1122

【家族揃って今年初ディナー】 一昨年末に私の初めてのクラウドファンディングは、このお店の食事券でした。多くの方とこのお店で食事を楽しませていただきましたが、最後は家族四人で利用しました。 子供の成長は嬉しいですが、大きくなるにつれて各自の予定もあり、なかなか四人揃って食事することが出来ませんが、今宵は記念に残る一日となりました~ スタッフの方の接客も毎度のことながら素晴らしいものでした。このようなメニューを毎月考えて提供するなんて、素晴らしいですね~ テーブル ダイヤモンド~伯爵の遊び~ (副題)時に女性を優しい気持ちにさせ、また、男性を恋に落とす~ 合計12品、それに合わせたお酒5種、食事時間はゆったりと4時間、色々話せて素晴らしいディナータイムでした~ ・豚肉、黒たまジャム、最中 ・焼きアナゴ、無農薬葉サラダ、牛蒡 ・一口ご飯、トリュフ、娘二人には奮発して(+1500)して、アルバ産白トリュフ!妻と私は、標準の、フランス産黒トリュフ ・スッポン、玉葱 スープ ・メニューには載っていなかった一品、二種類の蕪(カブ)が美味しかった ・中トロ、鮮魚2種の瞬間燻製(確かに燻製の香りがしました! ・厚シイタケ、信玄鶏、大葉素揚げ、ピサンり ・ホワイトアスパラ、フラン、春菊 ・金目鯛、海藻蒸し煮、ワカメ ・(メイン)和牛ミスジ、塩包み焼き、トリュフ ・柚子、グラニテ、泡 ・(デザート)サンマルク、小菓子2種

鈴木康善さんの行ったお店

庭 Garden of four seasonsの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5586-1122
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 創作料理

(6席程度)

(喫煙は店外(?)の喫煙スペースにて。)

6人用

お店のホームページ https://www.niwa-tokyo.com/
Facebook https://www.facebook.com/niwa.tokyo.ginza
X(Twitter) https://twitter.com/Garden_2017jf
Instagram https://www.instagram.com/garden2017jf/

070-5586-1122