IMADEYA GINZA イマデヤ ギンザ

立ち飲み
03-6264-5537

◆銀座にあるお店◆ 銀座six地下の酒屋さんで角打ち〜♬ 女子会前にえりちゃんと行ってきました。 ソファー席があるエノテカにも心惹かれながら 時間も無くなってきてるので、 サクッと最初から決めてたこちらの 角打ちに来てみました! メニュー表のトップにノヴェッロ解禁って 書いてあって、なんやら解禁って文字に弱いのか、えりちゃんと同じワインをオーダー! ラベルを見て思う、、これ好きで 取り寄せてたワインだー!!笑 自分の記憶力の無さにびっくりですヽ(;▽;) 寒くなってくると赤ワインが美味しいです。 グラスのサイズもちょうど良く美味しく いただきました! 店的に国産ワイン推しでもあって、 今度飲み比べしに来たいなと思いました! 美味しい国産ワイン見つけたいです。 角打ち 銀座six

• まさかの解禁&ご一緒通知ありがと~(^-^)/山梨県ワインとかにすれば良かったけど、これ美味しかったね!そして全然関係ないけどかおるさんプレゼンツのafterpartyが新鮮だた♪何気充実した1日となりましたw

• えりちゃん!!解禁ワイン美味しかったね☺︎ 山梨ワインはリベンジ飲み比べに行きたいなと思ったよー( ^ω^ ) 薫さんプレゼンツのアフターはパラオうけたーwww クラブ新鮮だったね!

Misato Ozawaさんの行ったお店

IMADEYA GINZAの店舗情報

• 立ち飲み

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(230m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(240m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(270m)

IMADEYA GINZA イマデヤ ギンザ