汁なし担担麺専門キング軒 銀座出張所 しるなしたんたんめんせんもん きんぐけん ぎんざしゅちょうじょ

担々麺 ラーメン
03-5579-9952

広島グルメ@東京⑥ 銀座の広島アンテナショップ“TAU”にある「汁なし担担麺 キング軒 銀座出張所」ポテトチップスの汁なし担担麺味が発売されたとのことで、広島名物が揃うTAUに伺いました。 広島式 汁なし担担麺 580円(辛さMAXの4辛)とミニライス50円。銀座の真ん中でも安定の安さ!むせる程 山椒がたっぷりで、豆板醤と30回マゼマゼ。モチモチの細麺に痺れる刺激が絡んで旨〜♪ 最後にライスをINして、タレ・酢・山椒・鷹の爪で味付けした混ぜご飯、炭水化物多めですがライスは必食です! カウンター10席の小さなお店ですが、広島本場の汁なし担担麺が気軽に食べられて便利。買い物ついでに、辛い物が食べたい時におススメです〜(^.^) 広島グルメ@東京 広島式汁なし担担麺 コスパ高い

• Enjojiさん❗️おはようございます^_^ 銀座で汁無し担々麺が食べれちゃうんですね〜❗️この価格も素敵❤️まぜまぜ〜^_^

• おはようございます(゚∀゚) 安くて美味しいが最高ですよね(´∀`) ポテチも気になる(゚∀゚)

• ジョージさん、ポテチの方のお味はいかがでしたか??

• 青山さん 銀座にも汁なし担担麺あります!安くて美味しいですね〜♪(^.^)

• かみがわらさん 広島は安くて美味しいが基本です!ポテチも辛旨ですよ〜(^.^)

• ミホさん 汁なし担担麺味のポテチは、山椒の風味が少なめですが、スパイシーでビールに合う感じで美味しいです♪ 広島では既に発売していると聞きました(^.^)

Masato Enjojiさんの行ったお店

汁なし担担麺専門キング軒 銀座出張所の店舗情報

• 担々麺

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(270m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩6分(450m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩6分(470m)