• 情報確認中

29おかわり 銀座店

にくおかわり

バル 牛タン 牛料理 豚料理

五反田に「Sakeおかわり」がオープンして約2年が経過 そしてオーナーが満を持して銀座にオープンしたのがこのお店 今度はSakeだけではなく肉と日本酒のペアリングが基本コンセプト 原則として18時からと21時からの2回転で会員の予約のみで運営していくスタイル オープンから5日目の週末金曜日の一回転目に初訪問してきた テーブル8名にカウンター6名がMAXかな? コースは肉ざんまいコースが5,400円で、プラス3,000円で飲み放題をつけてもいいし、飲み物をアラカルトで注文することも可能 この日のコースは最初に温かいスープで胃をスタンバイ状態にした後で、確か山形牛のランプを、うにく・みょうがのジェレ・ポテサラと3つの味で楽しんだ その後は途中に升にたっぷり盛り付けられたサラダを挟んで、低温で調理された牛タン・ザブトン・ランプ・リブロース・イベリコ豚を新政や風の森と合わせた そしてここの名物はやはりおかわり コースが終わった後でもおかわりが登場するので遠慮なく胃の中に納めていった 〆は野菜たっぷりというか、ほぼ水を使わずに野菜だけで作った濃厚なカレーとライス デザートはアイスクリーム 関谷さんとトークを楽しみながら極上の2時間を過ごすことができた なんと調理を担当している人は元バーテンで、Sakeおかわりのお客さんだったらしい このお店を応援しながらその成長を楽しんでいきたい そんなお店に日本の一等地で出会えた奇跡に感謝しながらお店を後にした このお店の評価は多分分かれると思うが、ロケーション・サービス・ホスピタリティ・空間・雰囲気・日本酒・肉質・料理・将来性、そして最も重要な誰と行くか、を総合的に判断できる人には自信を持ってお勧めしたい おかわり タグで教えて!キャンペーン

Katsu.Kさんの行ったお店

29おかわり 銀座店の店舗情報

• バル
  • 牛タン
  • 牛料理
  • 豚料理

東京都中央区

Facebook https://www.facebook.com/29okawari/
X(Twitter) https://twitter.com/29okawari