スターバックスコーヒー GINZASIX店

STARBUCKS COFFEE

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A4) 徒歩3分(170m)
カフェ コーヒー専門店 テイクアウト
03-5537-7303

2021年10月 初訪問 この日は銀座にお買物♪ GINZA SIX B1でお買い物を済ませて まだ時間もあったので6階の蔦屋書店さん と一緒になってるスターバックスさんへ! 席もなんとなーく空いてそうだったので 先に購入したしちゃいましたが… 実は間隔空けないとで空いてたみたいで まさかの満席でしたー_:(´ཀ`」 ∠): ベビーカーと息子とドリンク。 これはまずい〜。笑笑 とりあえず空くの待ちつつ… 10分くらいは待ってたかな? 空きそうであかない感じが続きつつ やっと(๑°□°๑) しかも大きいテーブルの角が! 声掛けするともう空きますと。 ようやく着席。 端の席だったのでベビーカーも 横付け出来て助かりました♪ 恐るべしスタバ。 やっぱり先に席取ってからじゃ無いと ダメでしたね。笑笑 さて、この日のドリンクは。 まあ大体いつもと同じですが。笑笑 ⌘キャラメルフラペチーノ tall 490円 +チョコチップ +チョコソース +シロップ以外オールエクストラ …中毒性あり。笑笑  いつもこのカスタムが食べたくなる!  飲みたくなる。笑笑  下は甘いのに、ホイップが甘く無いから  一緒に頂くと素晴らしく美味しい♡  そこにチョコチップがゴロゴロ口に  入って来るのがまた絶妙に美味しさ倍増!  美味しかったです♪  画像は少し時間経ってしまったので  残念な感じです(´-」-) ⌘バームクーヘン 210円 …絶賛不機嫌な息子に。  美味しかった様でバクバク食べてました♪  私も食べましたが優しいお味でgoodでした。 お席の確保は大変でしたが… 雰囲気も良く、お洒落だけど高級感は出さず ラグジュアリーさは感じられる空間です。 次回は先に席を取るのは必須ですが、 またお邪魔したいと思います。 ごちそうさまでした。

Machiko Asakawaさんの行ったお店

スターバックスコーヒー GINZASIX店の店舗情報

• コーヒー専門店
        東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A4) 徒歩3分(170m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(出入口4) 徒歩3分(210m)

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(210m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(240m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(280m)

スターバックスコーヒー GINZASIX店 STARBUCKS COFFEE