旬熟成hakko 公式情報 旬熟成 ハッコウ

焼き鳥No.1の焼き鳥ソムリエ をはじめ 22人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ ワインバー 熟成肉 肉バル
050-5304-4759

視覚と聴覚で味の違いを体験できるお肉のエンターテイナー♡ この日は初めてGINZA SIXにてセレブディナー˘⌣˘♡ 麻布十番にある旬熟成の姉妹店に伺ってきました! こちらは通常のコースメニューもありますが お勧めするのはリスニングイーツというものを 組み込んでいるメニューです! 視覚・聴覚を一切遮断して食べたときと 解放したときの違いを楽しむというもの。 今回私も体験してみましたが、 ここまで違いが出るものかと驚愕! ぜひご自身で体験していただきたいので 詳細は控えさせていただきます◞( 、*´▿`)、 さてシャンパンで乾杯したあとは いよいよコース料理がスタート☆ 1品目に出てきたのは自分で組み立てる 小さなミニハンバーガーです* 薄いペラペラしたものはなんとポテト! 全体的に少な目ながら、お肉にもちゃんと 脂が乗っているので食べごたえアリ! 2品目はロースだったかな? 赤身と脂の絶妙なバランス! 添えられた野菜も美味しいです♡ 3品目は牛のタルタル。 サマートリュフが乗っかり、 口に含んだ瞬間の香りがたまらぬ~! と、ここで冒頭に書きました リスニングイーツのお時間。 貴重な体験に感動して戸惑いつつ あっという間にメインの登場。 熟成牛サーロインと熟成三元豚。 どちらも脂が乗っていてウマ..♡ 塩で食べても山葵で食べてもよし。 私は塩と山葵の両方使いが一番気に入りました。 そして〆には一口サイズのカレー。 本当に一口なので女性でもペロリ。 最後のデザートはメロンを使い、 上にはライチのソルベがのったもの。 こういうコースのデザートって、 最後の最後にガッカリしてしまいがちだけど こちらはデザートもしっかり作られていて 最後まで満足できるコース内容でした。 お料理もどれも美味しかったけど、 個室の高級感、使われている器、 スタッフのサービスがとても素晴らしくて たまの贅沢には最高の場所だと感じました♡ 記念日や会食、大切な人とのデート、 家族同士でのお祝いなどにぜひ♬

• 参考通知いただきました、ありがとうございますm(_ _)m☆レビューを拝見して感動が蘇ってきました♪

• Mihoさん 参考にさせていただきました(*^^*) スタッフのサービスといい、感動だらけのお店ですよね♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

旬熟成hakkoの店舗情報

• ステーキ
  • ワインバー
  • 熟成肉
  • 肉バル

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(230m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(230m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(260m)

旬熟成hakko 旬熟成 ハッコウ
旧店名
旬熟成 GINZA GRILL
備考
ディナータイムのみサービス料10%(テーブル単位)
03-6280-6429

(フロアに喫煙スペース有り)

近隣P(割引)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可