• 情報確認中

境港直送かに処 ごっつお

さかいみなとかにどころ ごっつぉ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(82m)
バイキング かに料理 ご当地グルメ 郷土料理

おはよう御座います。 2月15日の土曜日の メインは 食べ放題飲み放題セット 90分5900円にしました。 この日 落ち込んだ友人の話を 聞こうとセッティング。 じっくりと話せるかと 思ったら お互いに 食べる事に 集中し過ぎて 忙しかったです。笑 食べ放題 飲み放題は 自分で テーブルに 持ってくる システムだと なかなか 食べ飲みが 進まないものですね〜。 (^。^) あっという間の90分 途中で スタッフの おねえさんが カニのハサミの入れ方を レクチャーして くれました。 これで あなたも スムーズな カニ職人。 (╹◡╹) カニに ハサミを入れたり 食べるのに 手を動かすので 脳内セロトニンが出たのか? うつぎみの友人が すっきりしたようでした。 笑 落ち込んだときは 美味しいものを 食べましょう! (^。^) 人生、なるようになる。 なんとかなる。 本日も よろしくお願いします。 遊び心あり カニ バイキング 親子連れ 家族かに

おの そうけいさんの行ったお店

境港直送かに処 ごっつおの店舗情報

• バイキング
  • かに料理
  • ご当地グルメ
  • 郷土料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(82m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(96m)

(全席禁煙。同フロアーに喫煙所あり。)

Facebook https://www.facebook.com/ginza.kanigoen/
X(Twitter) https://twitter.com/ginza_kanigoen