• 閉店

RAMO FRUTAS CAFE ラモ フルータス カフェ

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 118人がオススメしています 口コミをみる

カフェ サンドイッチ パンケーキ パフェ スイーツ

一等地なのに穴場感!!銀座4丁目交差点、銀座プレイス3階にあるRAMO FRUTAS CAFEというフルーツをウリにしているカフェ。 テラス席は、銀座の象徴和光の時計がドーン!と目の前にあり、素敵な景色を見ることができます。 今回はマンゴーパフェを注文。 お花のように盛り付けられていてキレイです。 フルーツの下にはバニラアイス、あとフレークがぎっしり詰まっています♪♪ お値段はやや割高を感じますが、立地と広くて基本空いてることを考えるとカフェ派としては覚えておきたいお店。 観光の方にも銀座の街が観れるので良いのではないでしょうか。 店内は広くて席数も多いですが、 テラス席の景色が良いのでオススメです。 デート 友人・同僚と 女性一人でも入りやすい 休日ランチでゆっくり カフェ利用ができるお店

• 参考通知ありがとうございますテラス席が空いていて良かったですね(≧∀≦)

• わたなべさん、平日のせいか空いてました♪♪(о´∀`о)

Mio.Mさんの行ったお店

RAMO FRUTAS CAFEの店舗情報 修正依頼

• サンドイッチ
  • パンケーキ
  • パフェ

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(120m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(190m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(310m)

RAMO FRUTAS CAFE ラモ フルータス カフェ