つるとんたんうどんぬーどるぶらっせりー ぎんざ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(13m)
うどん
03-6264-5326

銀座東急プラザにあるうどんのつるとんたんです つるとんたんは六本木でうどんを食べてくて 色々探してる時に見つけたのですが ちょっと六本木に行く機会無くて 残念な気持ちでしたが比較的行く用事を 作りやすいこの銀座、日比谷周辺でも つるとんたんがあったのでこれ幸いと お邪魔させてもらいました 以前オーダーして気に入ったクリーム三昧に 何か一品欲しいなと思ってたら このとうもろこしのかき揚げを発見 大好きな逸品なので迷わずオーダー とりあえず水のグラスがちょっとおしゃれw そして水がキンキンに冷えてるのが嬉しい まず来たのはとうもろこしのかき揚げ サクサクな仕上がりで脂が良いからか 重い感じがしない中々ナイスな一品 そしてクリーム三昧 美味しいけどコレ自分でハードル爆上げして ちょっと残念な気持ちになってる 悪い癖でちゃいましたw まぁでも美味しいのは間違いないですし 雰囲気も良いからまた近々行きたいですね ただ銀座東急プラザって他にもいい感じのお店 沢山入っていてるので新規開拓を楽しむのも いいかなと悩み中です

にしの まさひこさんの行ったお店

TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie 銀座の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-5326
  • うどん

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(13m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(92m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(93m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(100席以上)

(喫煙所あり(SMOKING BOOTH) 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されています。 最新の情報は店舗にお問い合わせください。)

6人用 7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ https://www.tablecheck.jp/shops/tsurutonntan-ginza/reserve http://www.tsurutontan.co.jp/shop/ginza-udon/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店