尾崎牛焼肉 銀座 ひむか

Ozakigyu Yakiniku Ginza HIMUKA おざきぎゅうやきにく ぎんざ ひむか

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(130m)
焼肉
03-6264-5255

FBには、「やっと行けました」と美辞麗句を書いたものの、何だかなぁ。 お肉のクオリティは流石!!なのだが、店員のサーブが全くイケてない?!! ドリンクのオーダーもとっくにメニューを見て決めたそぶりをしているのに、聞きに来ない。 コースの配膳も全くお客さんの食の進み具合を確認せず、間が空きすぎる。 フロアを仕切るマネージャーは、よくわからん説明を特定の客に続け、全体のフロアの流れを全く見てない。 そんな状況が自分達のテーブルだけならここまで書かないが、隣のテープルもオーダーから20分以上、肉を待たされて、慌てた配膳係りがお詫びに飲み物をサービスする始末。 お肉の仕入れは変えなくて良いから、店舗の、マネジメントのそう入れ換えを望みます!!

水崎玲さんの行ったお店

尾崎牛焼肉 銀座 ひむかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-5255

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(130m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(390m)

駐車場 あり

2人用 7人用以上

FacebookのURL https://www.facebook.com/ginzahimuka/
コース 8000円以上コースあり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、夜景が見える、高層階にある
サービス ソムリエがいる
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる