センディーテラス SENGDEE TERRACE

タイ料理 クラフトビアバー 鍋
03-6264-5621

【タイ料理で満腹になりタイ!それ、銀座で叶います♥】 Suganumaさんのご投稿を参考に来ました( ˘ω˘) シンハービール公式レストランらしい。 タイ王室に認められた由緒あるビールを樽生で飲めるなんて( ´∀`)✨ それと辛い味付けが特徴のイサーン地方だなんて、ビール好きのツボをどれだけ心得ているの〜( ´∀`)?? しかし血液検査をした後。 アルコールを飲んだら非常に宜しくないので、また次の楽しみにします♪ 樽生シンハービールに、パクチービールなどのフレーバービール♪ 絶対頼みたい✨ ランチはなんと!バイキングなんです! 食べ放題なのは前菜数種類に、デザート、スープ、そしてガイヤーン! どれだけ食べても、税込み1600円でお釣りが来るんです! 超お得♥ だって一人でタイ料理店に入って1600円で頼めるのって、安いところで食べたら前菜2品とお酒でぎりぎりでしょう( ˘ω˘) 同じ価値を払って美味しくて満腹になれるなら、安い対価だ✨✨✨ メイン 一番人気、クンパッポンカリーをチョイス。 エビの卵カレー。 エビの旨味が出ていてとても美味しいです( ´∀`)♥ たぶんお店でかなりマイルドな味だと思います。 バイキングのお料理、イサーン地方らしく相当スパイスが効いていたので、こういうマイルドなものはありがたいと思います( ´∀`) まぁ、私は卓上の唐辛子で辛くしていくスタイルですけども! バイキング内容一部抜粋 ・ガイヤーン こちらは、食べないと絶対に後悔します(`;ω;´) しっとりを通り越した潤いのある鶏肉でした! どう焼いたらこうなるのかマジで知りたい…! 私語彙力がアレなので、同表現したらいいか分からない… とにかく、唐揚げとは違う方向のジューシー加減。 本当にこれが鶏肉なのか、疑問を持つくらいです。これを頂かないと始まりません! ・豚肉とたけのこの辛煮 雑に言うとレッドカレーでした。 もうね、美味いに決まってるわ! シャキシャキのたけのこ、これ無限に食べられます。 ・辛くないトムヤムクン 辛くないうえ、赤くない。 まぁ、辛さは卓上の調味料で整えればいいので、どうにでもなりますね! しかし、赤くないトムヤムクン、すっごい違和感…( ˘ω˘) 赤くないシャア…クワトロ…百式… でも、なにも味編せずとも味はトムヤムクンだ…! スープの具材と一緒に、レモングラス諸々が入っていました✨ 本当にあのハーブたちがトムヤムクンの素だったんだなぁ。 このスープに当たれてラッキー♥ 超絶大満足なランチでございました( ´∀`) お腹いっぱいです✨ しかし、男性のみのグループは入店しにくそう…客層の9割は女性でした。 すべての男性たちへ、グッドラック! 1句 鶏エビ菜 タイの美味いの パレードだ 鶏肉料理、ジューシー過ぎ美味い♥ エビ料理、マイルド美味しい♥ 野菜料理、スパイシー美味い♥ タイ料理で満腹になる夢が叶いました( ´∀`)♪

A.Mihoさんの行ったお店

センディーテラスの店舗情報

• タイ料理
  • クラフトビアバー

都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩2分(130m)
京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩2分(150m)

センディーテラス SENGDEE TERRACE
03-6264-5621

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

なし :ご用意ありません。
なし :ご用意ありません。
あり :スタッフがお手伝いいたします。お気軽にお声掛けください。
サプライズ対応可能、お祝い可能
ICカード
Suica
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用

• 飲み放題 :期間限定でランチのみ90分の飲み放題有り★
  • 食べ放題 :銀座で食べ放題ランチなら♪
  • 見晴らしがいい
  • 料理人が海外修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円