鮨あらい すしあらい

寿司
03-6264-5855

九兵衛、すし匠で修行した新井さんのお店。 ツマミからお任せでオーダー。 サケがススムようなつまみに始まり、サケに合わせてあん肝&奈良漬出してくれたり。 握りはシャリ大きめ。 割と早々に腹八分めになるも、ネタが旨すぎてどんどん食べたくなる。 好みの雲丹は二種握ってもらい、お酒は五合ほど頂いたところでお会計。 2回転めの時間も迫る人気店ぷり。 まー何食べても美味しすぎました!旨い穴子で締められたのも嬉しい。大満足の一店です。 早々に1人ランチで伺いたい。

• まさか1人で五合なわけないですよね?!

• まさか!!!!!!!ヽ(;▽;)ノw

• 本日夜ですー!次は7月末頃ですね。 まだまだ予約は取りやすい方かと思います!( ´ ▽ ` )ノ

• 昼酒サイコーですね! 私も次は昼に伺います( ´ ▽ ` )ノ

• あいかわず素晴らしい切り付け。進化した新井さん行ってみたいお店!!

• ぶんちゃん、まいこに空前の鮨ブーム到来!!\(^o^)/是非神と行っておいでー!

• (´・Д・)」オイオイ

maiko.yさんの行ったお店

鮨あらいの店舗情報

• 寿司

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩3分(170m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(290m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩4分(320m)

鮨あらい すしあらい
備考
※お昼の支払いは現金のみ