口コミ一覧 公式情報 ばんや 寿司居酒屋 番屋 銀座店 (旧店名:寿司居酒屋 銀座まるし)

銀座 | 東京都 中央区 銀座 7-3-13 ニューギンザビルB1F

050-5304-2172

804

ネット予約

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

寿司居酒屋 番屋 銀座店(銀座)の口コミ

投稿:

寿司居酒屋の番屋 築地から仕入れるマグロが有名 色んな部位を刺身 ステーキで食べれる マグロにウニキャビアの巻物が売り 寿司も美味しく安いのでお腹一杯 本マグロ食べたい時 重宝

投稿:

とっても美味しいお店 最高です❗️
ウニトロキャビアはいつまでも口の中にいてほしい感じ。
のどぐろは初だったのですが、こんなに美味しいとは 脂が乗っているのにフワフワ。
マクロの稀少部…

リーズナブル

投稿:

お刺身もお酒も抜群に美味しいです^ ^
ラインでお店と友達になると素敵なクーポンがきます^ ^また行きたい!

投稿:

新橋の寿司の名店。コスパ良しです。口の中でとろける刺身は各種名酒との相性も抜群!予約は必須です。 #コスパ最高 #新橋の寿司屋

投稿:

ちょっとおいしすぎて死ぬかと思いました笑
銀座でコスパ良くお寿司を食べるならここ、 #寿司居酒屋番屋 さん✨
#濃厚贅沢巻き は #ウニ #トロ #キャビア の幸せ絶頂ロール✨ #うにく担当 としては申し上げにくいですが #うにく の次元をはるかに超えました(・∀・)w
#八角 #くえ の握りももう新鮮すぎて
#数量限定 の #銀座ロール もとってもボリュ...

★★★★☆4.3
#あじゅろぐ
#濃厚贅沢雲丹巻
#数量限定 #雲丹

投稿:

珍しい喫煙可のお寿司屋さん
ガッツリお寿司を堪能したい!とのリクエストで当日もネット予約可能な番屋さんへ。
八重洲店でお刺身が美味しかったので初来店。
お寿司のメニュー初来店少ないけ…

投稿:

コリドー街から一本はいったところ、地下1階にある寿司居酒屋。マグロの盛り合わせは珍しい部位もありおすすめ。

投稿:

銀座と新橋の間にある新鮮な魚が食べられるという番屋さんに初訪問^ ^ お刺身は五種類の盛り合わせでどれもとても美味しい^ ^ お寿司は中トロ、ウニがとても上質。アナゴは口に入れるとフワッととろけてこれまた美味い。最後の銀座ロールはボリュームもたっぷりで食べ応え抜群。
日本酒も店主のこだわりのものが置いてあり、店員さんもとてもフレンドリー。
質の面でもコスパの...

念願の番屋〜♡
前からこの贅沢巻きが食べてみたくって。。
一貫900円ぐらいするけど納得のお味です。
口に入れた瞬間色んな味が。。
シアワセ。。
店員さんも気さくで、また行きたいお店✨

番屋@銀座

銀座という立地ながらリーズナブルすぎる値段で美味な魚が食べられます。
うににトロにキャビアに!海鮮好きはいくべし!

投稿:

8月18日(木)の夜は、寿司居酒屋 番屋 銀座店 へ。

地下への階段を降りると、店内は結構広め。

まずは、乾杯。

アサヒスーパードライ 580円

お通しのもずく。

プレミアム地酒が8種類。3勺(1勺=約18ml)お試しで300円で飲めるので、しっかり飲み比べできます。

播州一献 夏酒 うすにごり 純米吟醸生酒 〔兵庫県〕

数量限定 徳島県産 特...

投稿:

Rettyで何度も見てた濃厚贅沢巻食べたくて行きたかったお店!!
思ったより店内こじんまりしてました!
お盆前の銀座で18:30なのに店内は混み合っててびっくり!

ウニトロキャビアの濃厚な巻は予想通り、めちゃめちゃ美味しかった!
一口で幸せになれましたー
それぞれ口の中で合わさって海の宝石箱やーって感じでした♪♪

トロタクもトロ多めでうまうまでした!
名...

投稿:

銀座にあるお寿司屋さん。おつまみが美味しくて充実してます。鮪の目玉は大好きなので有ると必ず注文してしまうトロトロで美味しい。うにの鮪巻き、のどぐろ肝ポン酢も美味しい。

投稿:

グランドオープンにつき全品半額のキャンペーンをしていたので、始めて来てみました。
頼んだ料理はどれも美味しかったですが、特に「濃厚贅沢巻き」と「鬼のどぐろの塩焼き」は、それぞれいい…

投稿:

銀座に新しくできた地下店。
東急銀座の通りを新橋方面へしばらく行って、さくっと右折したとこにある。

ここは海鮮のビジュアルがたまらない。
うに
刺し盛り
寿司

どれもこれも写真写りも…

投稿:

ウニ美味しかったー。
マグロ美味しかったー。
銀座ロール美味しかったー。
酒プリンは微妙w
酒粕を固めた感じ。
6/30まで、全品半額ッス。

予算: ~6000円

投稿:

鈴木さんのお誘いで行って来ましたー。

19時45分からだったのにもうけっこう売切れが((((;゚Д゚)))))))

人数多かったので色々食べれましたー*\(^o^)/*

鈴木さん楽しかったよー*\(^o^)/*

寿…

投稿:

【~6/30迄】のどぐろも、贅沢巻きも、蟹も全品半額!!銀座「寿司居酒屋 番屋」

今日は、10数年前に一緒にプロジェクトに参加したメンバーが集まって、毎年恒例の飲み会!!

このメンバーが集まると、めっちゃお酒を飲むので、
銀座の「寿司居酒屋 番屋 銀座店」さんが、グランドオープン記念で全品半額をやっていると聞き、
「寿司居酒屋 番屋」さんで開催することに...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

804人が行きたいと言っています

寿司居酒屋 番屋 銀座店(銀座)の店舗詳細

寿司居酒屋 番屋 銀座店

ばんや

電話番号・問い合わせ 050-5304-2172 (予約専用番号)
03-3573-0411 (お問い合わせ専用番号)

東京都中央区銀座7-3-13 ニューギンザビルB1F

おすすめのアクセス方法 JR東海道本線(東京~熱海)新橋駅からの「徒歩」がおすすめです。新橋駅から徒歩6分(470m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR東海道本線(東京~熱海) / 新橋駅 徒歩6分(480m)

JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(480m)

JR横須賀線 / 新橋駅 徒歩6分(480m)

●バス停からのアクセス

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(120m)

都営バス 業10 新橋 徒歩4分(300m)

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩4分(310m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 汐留IC 車で3分(830m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で3分(1.1km)

首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(1.1km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

目的 個室  新年会  ディナー
ジャンル 寿司 魚介・海鮮料理 居酒屋 和食・和食レストラン
定休日 無休
年末年始、お盆休み
予算(ランチ) ~6000円
予算(ディナー) ~8000円
駐車場 あり
お店のHP
FacebookのURL https://www.facebook.com/sushi.marushi/

座席情報

座席 50席

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

寿司居酒屋 番屋 銀座店

050-5304-2172