きた福 銀座店 ぎんざきたふく

かに料理
03-6280-6368

9月15日 My Birthday✨ すてきな1日の終わりにディナー(^○^) 人生で1番 贅沢で豪華な食事をしたと思う! 内容も量も(笑) こちらのお店は… 店内3部屋の個室のみ! お部屋に1人の板前さんがついて調理してくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵) コースの内容はお誕生日ということでいろいろとアレンジしていただいたようです。 とても大きなタラバ蟹、松茸、鮑、鱧… 全て素材そのものの味がしっかりしてボリュームもかなりのもの!!(笑) 蟹はもちろんですが、鱧と松茸のしゃぶしゃぶ!あれは最高(^○^) 鱧のくちあたりがとても良く… ずっとずっとお出汁を飲んでいたくなるほど…(もっと飲みたかったけど後の食事が食べれなくなるからと言うことでおかわりを我慢(泣)) そしてメインの蟹をお刺身 レアから順番に焼き までいただきました。 個人的には焼いた蟹が1番好きかもしれない(^.^) 目の前で蟹をさばいていただきながらいろいろな話を お伺いして楽しく、さらに特別感があり貴重な体験をしました╰(*´︶`*)╯♡ すてきなな誕生日でした 食欲の秋キャンペーン

• お誕生日おめでとうございます✨ タラバに松茸、鱧まで全部美味しそう✨ 目の前でさばいてもらうのを見るだけでも贅沢ですよね✨ 本当に素敵! これからの1年が素敵なことで溢れますように(^∇^)✨

• ake wさん! ありがとうございます! とても贅沢な誕生日でした

• 私もやはり焼きが1番好きです

• 和歌子さん! お互いに最高のお誕生日だね(o^^o)

Naoko Isonoさんの行ったお店

きた福 銀座店の店舗情報

• かに料理

都営バス 業10 銀座西六 徒歩1分(31m)
都営バス 業10 新橋 徒歩5分(340m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩5分(370m)

きた福 銀座店 ぎんざきたふく
03-6280-6368

(全席個室 個室席3部屋のみ 個室の席は2名〜最大12名様まで)

(通常は使用しておりません)