• 閉店

威南記海南鶏飯 銀座EXITMELSA店 ウィーナムキーハイナンチキンライス

シンガポール料理 テイクアウト

チキンライスは好きで、機会があれば食べているが、ここのは特別においしかった。蒸したものとローストしたものの違いが楽しめる。 料金はリーズナブルだと思う。また、と言わず、何度も行きたい。 チキンライス

浅野 仁志さんの行ったお店

威南記海南鶏飯 銀座EXITMELSA店の店舗情報

• シンガポール料理

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(160m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(230m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(320m)

備考
新型コロナウィルスの特別措置法に基づく緊急事態宣言が発令されたことに伴い、銀座EXITMELSA施設が全館休業となりました。
そのため、当店も4月8日(水)から当面の間、休業といたします。
※今後の状況により、上記内容は予告なく変更する場合がございます。ご理解ご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

(店外に喫煙スペースあり)