肉割烹 かがやき にくかっぽう かがやき

割烹・小料理屋 焼肉
03-6228-6876

お誘いいただき、ずっと行ってみたかった銀座一丁目にあるかがやきさんに行けました! (三ノ輪はだいぶ前に行っております) 常連さんの会で2階を貸し切り。 ★明太子鍋 ★しゃぶしゃぶ ★〆のうどん メニューだけ書くと余裕な量に見えますが、実際にはお腹パンパンになりました。特に明太子鍋!!人生で初体験でしたが(そもそもかがやきさんも作ったの初らしいです)めちゃくちゃ美味しかったー!!もつ、メンチ、豚など山盛り入っていて、最高でした。これはまた食べたい! 福岡出身者が認める明太子鍋 明太子好きにはたまらない お腹の容量が倍あれば良いのに 意外と食べられないんです

• 通知頂きましてありがとうございます♪♪久しく行けていないので、明太子鍋があるのは知らなかったです☆彡美味しそうですね( ^_^)/~~~

• コメントありがとうございます!! 常連さん向け特別メニューだったようです。 美味しかったですよー(´∀`*)

Asami Nishiさんの行ったお店

肉割烹 かがやきの店舗情報

• 割烹・小料理屋

中央区 南循環 中央区役所 徒歩4分(290m)
都営バス 錦11 新富町 徒歩5分(380m)
中央区 北循環 新富区民館 徒歩6分(420m)

肉割烹 かがやき にくかっぽう かがやき
03-6228-6876

(カウンターのみ)