Air エール

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 243人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 ビストロ ジビエ
03-6264-5900

【本日は妻のバースデーランチ 銀座AIR 】前から行きたかったフレンチレストラン。家族と共に。 コース料理のみで、 ・花束(ドライベジタブル) ・コシヒカリ トリュフ ・野菜のパフェ(新鮮シーフード入り) ・発酵トマト 発酵玉葱(目鯛がプリプリ) ・砂糖えんどう 春菊 マスタードシード(丹波黒ドリ、弾力性のある触覚) ・プラリネ 柚子 ベルガモット(ヘーゼルナッツが美味しい) ・コーヒー ・パンは六本木の人気のブリコラージュ ブレッドで最高に美味しい ビール、ペアリングのワインと共に。 一つ一つの料理へのソースの拘り、見映えを意識したプレゼンテーション、そして、確かな味、日本の食材を活かした、創作フレンチでした! ご馳走様でした! 創作フレンチ 銀座Air 味良し 見映え良し 新鮮な食材 野菜たっぷりヘルシーランチ 銀座フレンチ リピート決定 ご馳走様でした お勧めのお店 休日ランチでゆっくり 自然素材にこだわり 食器がお洒落 銀座エール 料理に合うワイン バースデープレート出してくれます ブリコラージュブレッド

• 素敵なバースデー✨ですね(´∀`* こんなバースデー嬉しいですぅ ((o(^∇^)o))

• Rieさん、こんばんは。妻も娘も喜んでくれましたね!ここはお勧めです。

• 奥様お誕生日おめでとうございますHappy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚ 私も記念日に連れて行ってもらいたい場所No.1です♪

• Miwaさん、コメントありがとうございます!そういう日が早く来ますように!

• 奥様お誕生日おめでとうございますm(__)m ひでのりさんがお店選んで開催されたのてすね。私ならそんなことしてもらったら泣くかも(^_^;)(^_^;) とても素敵です❤️

• まぁ〜素敵な旦那様ですね✨✨✨ 奥様もとってもお幸せでhappy だね♥︎ 奥様、お誕生日おめでとうございます いつまでも素敵なご夫婦でいて下さいね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• Chikaさん、コメントありがとうございます!日頃の感謝を、たまには、示さないという感じですかね(笑)

• Ethukoさん、コメントありがとうございます!いつまでもちますか(笑)

• Toddさん♬ 奥様のお誕生日おめでとうございました! コメント出遅れました(^_^;) 素敵なお店に連れて行ってくれる旦那様をお持ちの奥様は幸せですねー♪♪(*˘︶˘*).。.:*✨

• Rikaさん、コメントありがとうございます!私自身が行きたい店という説が我が家ではあるらしい(笑)?

• 参考通知いただきありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 美しいお皿の数々に奥様もお喜びになられたことと思います✨ 最高のバースデーですね!! お幸せのお裾分けをいただきました(人>U<)♪︎♪︎

• Kaoriさん、コメントありがとうございます!

• ドライベジタブルで度肝抜かれました(^^) 女子が喜ぶこと必至のお店ですね。 素晴らしきフレンチ❗️行ってみたいです。

• Kanayamaさん、コメントありがとうございます!はい、Surprise もあり堪能しました。東京お越しの際は是非!

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

Airの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ビストロ
  • ジビエ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(160m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(230m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(320m)

Air エール
03-6264-5900

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。