Air

エール

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
フランス料理 ビストロ ジビエ
03-6264-5900

⭐️念願のエール⭐️ 絶対来たかったお店 ✳︎フォアグラのソフトクリーム 生クリームとフォアグラの まろやかクリーム (//∇//) コーンの中にはプラムが入っていて 最後に酸味が爽やかです ✳︎野菜のパフェ 20種類の野菜がコロコロ 入っている楽しいパフェです 真ん中には とうもろこしのアイス 紫キャベツのムースに 金時草のジュレがおいしい お好みでもう一皿 ✳︎帆立、ディルオイル、緑のコンディマン 北海道産帆立のムニエルに ほうれん草と枝豆とキウイが グリーンの絨毯みたい アニスのシートを被っています ✳︎白烏賊 ラタトゥイユ 烏賊墨 タピオカ 烏賊墨ソースがおいしかった かなりボリュームあります ✳︎スペアリブ ポルチーニ アップルパイ 窒素に入ったリンゴのコンポートを お皿の上でかけてくれて けむりモクモク楽しいです 色んな食感・温度が新鮮でした ✳︎原料が全てお米なデザート 日本酒アイス あられ 福井県産ブランド米 ソースもお米で 砂糖も不使用です おまけで出していただきました 来月のデザートになるようです かなりおいしく衝撃的でした ✳︎薔薇科のデクリネゾン 桃とラズベリーのコンポート フランボワーズのアイス チーズスフレ ハイビスカスのムース 酸っぱくて甘くて優しくて 感激のデザートでした 薔薇科アレルギーですが 全て火が通っているので 久しぶりに堪能しました♡ ✳︎フレッシュミントティー 胃をいたわっているので コーヒーではなくハーブティーに どれくらいの葉っぱが 入っているんだろうーと 思う程、スパイシーな ミントティーで、さっぱりしました 店内はとてもシンプルでした お料理が引き立てば シンプルでもいいなと 思いました ごちそうさまでした 美しいお料理たち

chika.mさんの行ったお店

Airの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-5900
  • フランス料理
  • ビストロ
  • ジビエ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://restaurant-air.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。