Air

エール

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
フランス料理 ビストロ ジビエ
03-6264-5900

フォトジェニックなお料理たち!恵比寿にあったビストロ間さんが銀座へ移転。名前も変わり今も尚人気のフレンチエールさんです。 夜のおまかせコースは6800円。 アミューズ タルトタタン チョコバナナ カプレーゼ スペシャリテ Air 前菜 ミニチュア 稚鮎 魚料理 姫鯛 グレープフルーツとハナビラダケ 肉料理 鴨肉 サラッとした出汁のソースと琵琶 アバンデセール アセロラとバラのジュレ マスカットとイチゴ デザート シュークリーム お茶菓子 フィナンシェと柑橘タルト ベタかもしれませんが、スペシャリテのAirは本当素敵な作品なので初めて行かれる方にオススメです。 ビストロ間の時同様にコスパ良しです。 お料理はどれも美しく食べるのがもったいない!と思うほど。所謂女子会やデート向きですね。 店内は30席ほど。伺った日も女子率高かったです。 仕方のないことなのですが、商業ビル内にあるお店のためお手洗いが同じフロアにありません。それがほんのすこしだけ残念(笑) とはいえ、銀座の好立地でこのクオリティと価格はなかなか無いと思います♪♪ デート 女子会

Mio.Mさんの行ったお店

Airの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-5900
  • フランス料理
  • ビストロ
  • ジビエ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩7分(540m)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://restaurant-air.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。