• 情報確認中

銀座の洋食 むさし亭

ぎんざのようしょく むさしてい

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(240m)
洋食 ステーキ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

会社の近所の前から気になっていたお店です 食いしん坊でワガママな私は ステーキとカレー、両方食べたい気分だったので 『ビフテキ辛口カレー』¥1200に決定 (*´˘`*)♡ プラス¥190でドリンクセットにしました♪ ワクワクしながら待っていると そこに主役のビフテキ辛口カレーが登場!!! 辛口カレーは結構スパイシーです♪(´∀`,,人)♥*. ふんだんにスパイスを使っている感じで 世の中的には辛い方のカレーだと思います 辛い物が苦手な方は お気を付けください! 勿論、私には全然辛く感じませんよ!笑( ´艸`) ステーキは赤身のお肉なのでヘルシーな感じ 焼き加減は私好みな感じで 柔らかかったかな カレーと相性が良い感じです •*¨*•.¸¸♬︎ あとサラダとコンソメスープも付いていましたよ♡ 店内はとても綺麗で雰囲気も素敵でした♡ 高級感もあり お化粧室にはオーラルケア用品まで 用意されていて至れり尽くせりです( ♥︎ᴗ♥︎ ) その割に空いているので穴場ですね!◡̈⃝︎⋆︎* お店の方は とても丁寧な接客をされていて 気持ち良くお食事を楽しむ事が出来ました♥︎︎∗︎*゚ そういうところでお店の品格が分かりますね(*´˘`*)♡ お隣の席のマダム達が とても素敵で美味しそうな お料理を召し上がっていたので 今度はそれを 食べに訪れようと思います:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ハロウィンキャンペーン 辛さが旨いスパイスカレー ランチはお手頃価格 絶妙な焼き加減 接客が丁寧 ワインの種類が豊富 ビジネスランチでもOK

Rie Watanabeさんの行ったお店

銀座の洋食 むさし亭の店舗情報

• 洋食
  • ステーキ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(240m)