グリル木村家

ぐりるきむらや

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(25m)
洋食 オムライス シチュー パン屋 ハンバーグ
03-3561-0091

銀座に所用があり、たまたま木村屋さんの前を通りかかりパンの香りに釣られて行きました。 一階はパン売り場ですが、2階は喫茶店で3階が洋食店になっています。窓側の眺めの良い席は満席でしたが、他はランチタイムにも関わらず空いていたので壁側の大きめのテーブルを案内して貰いました。 ハンバーグにするか迷いましたが、やはり一番人気のビーフシチューにしてみました。 数分でサーブされました、早いね!ビジュアルはスタンダードなビーフシチューですが、肉がゴロゴロと沢山入っています(^^)良く煮込まれておりスプーンで割けるレベルで柔らかく美味しかったです♪ 焼きたてのパンが食べ放題なので、クロワッサンや白パン、ほうれん草のパンなど写真には撮れきれない程食べてしまいましたwシチューに付ければ無限に食べれますな( ̄∇ ̄) ホールスタッフのサービスも良くて、目端が効いていました。流石、銀座のお店って感じです。 これで税込2,100円はコスパが良いと思います。 銀座のランチで迷った際はオススメします、間違いないと思います。 子供の頃、祖母や叔母らに連れられ来た記憶もあり懐かしかったです。 ご馳走さまでした、次回は家族と行きたいと思います! 銀ブラ 銀座グルメ 老舗洋食店 お肉がゴロゴロ パンは焼きたて 焼きたてサクサク コスパ良好 接客が丁寧

荒川 竜平さんの行ったお店

グリル木村家の店舗情報

TEL 03-3561-0091
  • 洋食
  • オムライス
  • シチュー
  • パン屋
  • ハンバーグ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(25m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(100m)

お店のホームページ http://www.ginzakimuraya.jp/

03-3561-0091