ブーランジェリーレカン

ぶーらんじぇりーれかん

パン屋 ケーキ屋 ドーナツ お土産
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週水曜日
03-5565-0780

銀座レカン併設のレストランでパンだけ利用。あのレカンの世界観を少しだけ体験(*´▽`*) ロテスリーの方は少し近寄りがたい感じですがブーランジェリーの方は割と気軽に買いに来ることができます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ コーンブレッドが大層美味しいらしいのですが今日はコーンパン、クロワッサン、チョコドーナッツを! 銀座レカンのコーンパン♪ コーンの旨味がぎゅーっとつまった美味しいパンでした!これは珍しいのでぜひここに来たら買ってほしい。コーンブレッドと合わせてお勧めです(*^^*)だんだんコーンの形に見えてくるから不思議♡ クロワッサンはさくさくウマウマ。ある一定の水準を超えると美味しいクロワッサンの差異はあまりなくなると思います。特別美味しいか美味しいかの違いです(๑¯﹀¯๑)やはり私の中で一番のパリの空の下のクロワッサンを超える逸材はなかなか出てこないのです。 ドーナッツは上にかかってるトッピングがマシュマロなのが面白い~ヾ(*´∀`*)ノ もふっとしてなかなかない食感でした♡ 次回はぜひロテスリーの方利用したいですね(((o(*゚▽゚*)o))) パン

• どれもおいしそ~

• 行った通知いただきました〜^o^ コーンパン、美味しそう!今度買ってみたい。

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

ブーランジェリーレカンの店舗情報

• パン屋
  • ケーキ屋
  • ドーナツ
  • お土産

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(90m)
都営バス 業10 築地 徒歩3分(200m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(210m)

ブーランジェリーレカン ぶーらんじぇりーれかん