ティーヌン 銀座ファイブ店

TINUN ぎんざふぁいぶてん

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(74m)
タイ料理 屋台 パクチー料理
03-3569-0365

タイ料理のティーヌン銀座ファイブ店に行ってみました!ティーヌンと言えば条件反射のようにトムヤムラーメンを注文してしまいそうですが、たまには違うメニューを、というわけで、「クィッティアオ・ナーム(タイ醤油ラーメン)」をいただきました! 麺は中華麺かビーフンを選べて、私は中細ビーフン麺のセンレックをチョイス! 写真ではモヤシとビーフン麺の区別がつきにくいですが、ちゃんとビーフン麺入っていますw お味はまぁ、タイ醤油ラーメン、であり、あっさりした醤油ラーメンをビーフンで食べる、って感じでしょうか。辛いの苦手な人におすすめです。 ランチセットには、生春巻きとタピオカのスイーツが付いています! ここの生春巻き美味しい〜〜 もっと食べたーい! タイ料理なんで、シンハーもいただいてみました! 銀座ファイブは銀座ランチの穴場ですw ご馳走さまでした♪ 銀座ファイブ ティーヌン 生春巻き シンハー

Midori Komatsuさんの行ったお店

ティーヌン 銀座ファイブ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3569-0365
  • タイ料理
  • 屋台
  • パクチー料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(74m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(78m)

お店のホームページ http://www.spiceroad.co.jp/shoplist_tinun.html http://ginzafive.com/shoplist/B1-11.html
雰囲気 商業施設内にある

03-3569-0365