• 閉店

ビストロバーンヤードギンザ

bistro barnyard ginza

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(150m)
ビストロ フランス料理 カリフォルニア料理 パスタ 洋食 燻製

お世話になったアシスタントさんの送別会&慰労会で利用しました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ お通しが瞬間燻製したハムということで、お通しからもう楽しい。 桜チップのいい匂いで、初めからキャッキャしてしまいます。 料理はSサイズとLサイズがあり、人数によって大きさを調整できるのがよいですね○ パンは食べ放題ですし、ご飯も美味しくて満足です。 急な人数増加にも対応してくださり、本当に助かりました。 6人でお腹はちきれるまで食べて飲んで、一人6500円くらいでした!

Hiroka Kawazoeさんの行ったお店

ビストロバーンヤードギンザの店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • カリフォルニア料理
  • パスタ
  • 洋食
  • 燻製
        東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(370m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩6分(420m)

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(330m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩6分(480m)

ビストロバーンヤードギンザ bistro barnyard ginza