俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ
03-5579-9915

職場復帰した友人と 「俺のイタリアン」へ 店内広くて 座れるし ステージに向かった席だったので みにJazz演奏を聞きながらワイン なんて素敵な時間なんだろー 店員さんも優しい対応と 飲み物は早く出てきました。 食べ物も美味しい~ 東京価格だけど満足な時間 アプリをダウンロードして 獺祭ハイボール……意外と美味しい! 獺祭○○ 色々あるけと コレ美味しい!! 生演奏 聞きながらって贅沢✨ これぞ俺んちのサラダ(ボリュームある~) マルゲリータ(定番) 真鯛のカルパッチョ? 全部 美味しかったよー 俺のイタリアン 東京駅周りにたくさんあるのねー ジャズ演奏が流れる店内 HAPPY BIRTHDAYのサプライズ 俺のイタリアン”アプリ” 獺祭ハイボール

• 生演奏を楽しみに伺うと演奏時間が少し短い気もするし...食事だけだと思うと生演奏が聞きたくなるし...アマノジャクなことを行っては行けませんね<(_ _)>

• 参考通知ありがとうございましたm(_ _)m 俺のシリーズはほんとハズレないっすねー^^*

• Kenjiさん……ほんと短くてビックリ! でも ちょい飲みな方だから ちょうど 良かったかも(笑)そして600円だったような

• kazuyukiさん 座れるイメージがなかったので 座れて ゆっくり出来て 良かったです。ヤエチカにも新しく出来たけど ココのお店の方が ゆったり 出来てイイですね ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

俺のイタリアン TOKYOの店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)

俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

(全席着席 )