俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ
03-5579-9915

キラリト ギンザの地下に登場した俺イタ。 こちらは予約もできて座れるのが何よりです。 乾杯はやはり、並々注がれるフェラーリで。 殻付きウニのコンソメジュレ添えがぴったり。 フォアグラのテリーヌもばっちり合います。 定番のワタリガニのトマトクリームパスタ、 人気のトリュフとポルチーニのビスマルク、 マルゲリータ、アヒージョ、どれも美味しい。 それでいて一皿1000円以下なので最高です。 スタッフさんの気遣いある接客も心地よく、 参加が遅れてしまった友人を配慮して、 2時間のところ閉店まで居させて頂きました。 みんなでお得にイタリアンを楽しみたい時に。 イタリアン

• 行った通知届きました♪ 予約できて着席できてコスパも良くて、の三拍子揃った「俺の」ですよね(^^)

• Nagataさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます(*^^*)

• Amemiyaさん、ご紹介いただきありがとうございましたm(_ _)m美味しくて素敵なお店でした♡

• Taekoさん、ご覧いただきありがとうございますm(_ _)mお役に立てる機会があれば幸いです。

Masami Nagataさんの行ったお店

俺のイタリアン TOKYOの店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)

俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

(全席着席 )