俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ
03-5579-9915

グルメな女子が長崎に転勤することになり、送別会で5人で利用、私は初めての俺のイタリアンでした 7時15分からの2時間利用で予約したのですが、後のお客様がいないので、今日はゆっくりなさってくださいとドリンクの注文時に店員さんから言っていただき、お店を出たのは10時半を過ぎてました ソムリエさんがシャンパンをなみなみと注いでくれるパフォーマンスから始まり、次々と出てくる料理が全て美味しい 美味しい料理に話が弾み、今回も呑み過ぎてメニューの写真を撮っておらず、記憶も曖昧なのでレビューは以上ですが、料理の写真だけはちゃんと撮れてました(^^) リピート決定 コスパ最高 肩肘張らずに飲めるメンバーと

• 参考通知ありがとうございます。ひさびさに行きたくなりました♪

• 美味しくてリーズナブル、何よりお店の方が皆さん感じが良くて、また行きたくなるお店でした(^^)

• 「俺」と書いてあるのはティラミスですか?面白ーい^_^

• のりこさん、正解!どデカくてフワッフワなティラミスがなんと確か450円なんですよ〜! 散々食べた後に注文したので、5人でも食べ切れず、もったいないので最後は後輩男子に無理やり食べてもらいました(^^)

Kenichi Tajimaさんの行ったお店

俺のイタリアン TOKYOの店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)

俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

(全席着席 )