俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ
03-5579-9915

親友が、とてつもない悪夢の日々から逃れた記念日★★★ ということで、お祝いに肉をご馳走になって参りました‼︎‼︎‼︎‼︎ って逆だろ( ̄▽ ̄)!?笑 とりあえず溢れたスパークリングで乾杯☆☆☆ 『自家製ピクルス』は素材の良さもの残した酸味が良い! さつまいもは初でしたが、これは家でもやってみたい☆ そして近くの方が食べていたのを見て注文した『フライド・ポテト』のまぁうまいこと!! トリュフとチーズ感たっぷりでホクッとしとる〜(о´∀`о)♡♡♡ 黄色いソースも◎ 色々迷って選んだのは『究極のグリルステーキ』☆ つまむ感じで‥と思ったけど、ココでも違ったポテトが入っていて、もう満腹!!笑 やわらか〜い厚みのお肉とコクあるソースに、遠慮なく幸せ感じながら完食です(о´∇`)♡ 22時くらいだったかな? ジャス演奏も始まってとても楽しめました♫ また行きたい!

• 俺の…系ってあんまり行ったことないんですよ〜どこも安定の美味しさらしいから色々行ってみたいんです^ ^ クリームブリュレに目が釘付けになりました(°▽°)

• まさたかさん、実は私も3、4店くらいです!! 今回のフレンチも親友が連れて行ってくれました(^_^*)☆ ブリュレ、おいしいですよ♡是非♡

Kaori Satoさんの行ったお店

俺のイタリアン TOKYOの店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)

俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

(全席着席 )