俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ
03-5579-9915

絶品&格安イタリア~ン。 今夜も店外には順番待ちの行列が。 まずは「殻付きウニのコンソメジュレ添え」からスタート。こりゃ絶品、濃厚なウニ。人気があるのが分かります。 「ポテトアンチョビ」はアンチョビソースがよく出来ています。 メインの「俺のBBQ~グリルミスト」は、牛、豚トロ、鶏もも肉、鴨、牛タンと贅沢な内容。しっかりグリルされていてこりゃ最高。 ピッツァは「マルガリータ」と「マルガリータと4種チーズのハーフ&ハーフ」を。4種のチーズはコクがあって美味しい。 「ワタリガニのトマトクリームパスタ」もしっかりコクが出ています。 「パイナップルアイランド~パイナップルのコンポートとパンナコッタ~」も頼んじゃった。 ちなみにお通しのチーズは相変わらず濃くて美味しいです。 途中、ジャズライヴもあってなかなかいい雰囲気。 定期的にメニューが変わるので何とも言い難いですが、先日に訪れた「八重洲店」のメニュー方が好みかな。 もちろん、相変わらずコスパは素晴らしい。

Masahiko Shimizuさんの行ったお店

俺のイタリアン TOKYOの店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)

俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

(全席着席 )