俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ
03-5579-9915

この日の夜は予約してもらってこちらへ。 新橋店が閉店して早4ヵ月。 でもさみしくない〜!銀座店の方がキャパ大きいし♪ 新橋のイタリアンJAZZよりゆっくりできるし〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 注文したのは、 前菜三品 ・カプレーゼ ¥メモ忘れ♡ ・山盛りムール貝の地中海風 ¥880 ・ルッコラのサラダ ¥650 ムール貝用に ・バゲット4カット ¥200 お肉 ・子牛のサルティンボッカ200gマルサラソース ¥1380 ピザ ・トリュフとポルチーニのビスマルク ¥980 デザート ・ティラミス ¥450 ・コーヒー ¥380 x 2 ムール貝はもっとニンニクとワインがきいててもいいかなって思いました。 それ以外は味、量、質、値段共にやっぱり素晴らしい( •̀ᴗ•́ )/ でもいつもの私ならペロっと行けるはずなのに、なぜかお腹パンパンに。 2人で食べるにはちょっと取りすぎました! そして次の日鼻水止まらず会社を休む事に゚゚(´O`)°゚ 知らないうちに風邪引いてたから食欲が落ちていたんだわ...(///∇︎///) ホワイトデー

• 食べたい(゚ー,゚*)ジュルルル

• ユカちゃん、風邪ひいたん?早く治してくださいね〜♪ティラミス美味しそうだぁ〜❤️お大事にᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️

• ゆかちゃんも体調くずした(*ノω<*)? ツラかったら早めに病院行った方がいいよ~ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ ゆかちゃんから、お腹パンパンって言葉が出るとは(((°Д°; ))) このティラミスめちゃくちゃ大きいように見えるけど、実際大きいの?『俺』のインパクトすごいね~(๑>؂<๑)

• 風邪早く治るといいですね。 お大事に …

• 俺のティラミス、インパクト凄いなぁ(*_*) それ以外の料理も本格的で美味しそう。まだ俺のシリーズ行って無いのでいつかチャレンジします! 風邪お大事にね♪

• ピザの溶け具合がめっちゃ美味しそうです!山盛りムール貝の地中海風も良いですね。

• Junさん、あれこれ取り過ぎちゃった! また行きたいよー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• kayoちゃん、心配してくれてありがとう♡ もう大丈夫なの。溜め込んでる投稿をポチポチ出していて(///∇︎///)kayoちゃんこそお大事にね!油っこいものはまだ控えているのかな...

• えつこさんもご心配ありがとです♡私もこの日はあれあれ?と思ってビックリでした。このティラミス、異常に大きいです♪ 3人分くらいありそう(*´˘`*)♡

• Ozawaさん、ご心配いただきありがとうございます(〃▽〃)

• Osamuさん、ティラミスの上の「俺」はほんとにインパクトありますよね(〃艸〃) 一皿のお値段が安いのにどれも質も量も言うコトないので、ついついあれこれ頼みたくなってしまうのです〜(*'‐'*) ウフフフ♪︎

• Amaneさん♡トリュフとポルチーニのピザが¥980ってありえないお値段ですよね! イタリアでもこのお値段では食べられないですもん(*˙˘˙*)このピザは特にオススメです(≧︎▽︎≦︎)☆︎

• 俺 ティラミス 面白いですねw みんな 俺 なんですかね?w 他の料理も美味しそうですね(⑅˃◡˂⑅)

• とっても綺麗な色彩のイタリアン٩(๑>∀<๑)۶ メッチャ美味しそう♡だけどYukaさん風邪ひきさんなのね〜大丈夫?(*ノ´□`)ノ たくさん食べて早く元気になってね!お大事に♡

• ユカちゃん風邪ひいたの?(´・Д・)」 大丈夫!?ゆっくり休んだ方がいいよ! ムール貝…イナゴかと思ったわよ|( ̄3 ̄)|

• これだけ食べれるなら大丈夫でしょう(笑)

• 寒暖の差が激しいから体調崩しやすいから〜〜(*≧∀≦*) 気をつけて下さいね♬ 俺〜〜ってCP良いですね〜❤️ まだ行った事ないので行きたいって思いつつ。 ティラミスは俺主張しっかり出てますね✨

• ビスマルクと子牛さんか食べたいな~♪ 風邪はお大事に…酷くならないように!

• 食欲は健康のバロメーターですよねぇ(^_^) 美味しいものをお腹いっぱいいただけるのは、当たり前の様で素晴らしい事なんですよね(#^.^#) ピザ、美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• フレンチよりイタリアンですかね(笑) ティラミスもムッチャ旨そう❣️ ゆかちゃん風邪大丈夫⁇ 自然治癒より症状に合った薬だよ 無理せずお医者さんに行ってね( T_T)\(^-^ )

• ゆかたん!俺ティラミス!ワロタw 風邪は治りかけが肝心だよ☆ ぶり返さないように、お大事にね! *\(。・∇・。)/*

• Yukaさん✨多分…プライベートで自爆しそう笑

• mikaちゃん、おはよう♪ティラミスおもしろいよねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )すごい主張してる!お料理みんな美味しかったよ〜♡

• Junkoちゃん、おはよう♡風邪はもう大丈夫なの。ありがとうね!Junkoちゃんも気を付けてね( ᵕᴗᵕ )

• KEIちゃん、いなごって言われるとは思わんかった(•'-'•)いなごの佃煮とか食べれないよ〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )虫はダメ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• つとむさん、おはようございます! これで十分ですよね(///∇︎///)私絶好調だともっと食べれるから...(*˙˘˙*)ஐ

• KAORIさん、おはようございます♡ コスパの良さはさすがですよね!しかも美味しくって種類も豊富です(≧︎▽︎≦︎)

• Seijiさん、おはよう♡風邪ひいたのはもう治りました!ビスマルクは一押しです٩(ˊᗜˋ*)وポルチーニソースたっぷりで、キャビアの味もガンガンしました(*´˘`*)♡

• 泉谷さん、おはよ〜♡風邪を引いても食欲は落ちないけど、いつもみたいには食べられない時もたまにたま〜にあるんですね。 でももう爆盛りもイケます!絶好調♪

• 浩治くん、ありがとうね( ᵕᴗᵕ )フレンチはね、あんまり得意じゃないの。自分からは敢えて行かないよ!イタリアンの方が食べた気するんだよね(≧︎▽︎≦︎)

• かみっち、オハヨ♡この風邪の時ティシュの箱がみるみるうちに空になるくらい鼻かんでたの〜(〃▽〃)鼻風邪嫌だね。かみっちも気を付けてね( ˊᵕˋ* )

• kouji君、おはよう♪自爆って誰が?kouji君?何があったの〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)!?

• こっちも食べたい! ゆかちゃん美味しくてお洒落なとこたくさん知ってるから羨ましい(*^^)v こうなったらゆかちゃん拉致して色々連れてってもらうしかないな(≧∇≦)

• さいみゆちゃんだってこの前博多でフレンチ行ったくせに〜〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• うん(*´▽`*) 美味しかったよ〜♡ でも、イタリアンも行きたい!

• 実は「俺~」シリーズ未だ行ったことないんですよね…このティラミスむっち食べたい(≧∇≦)b

• 通知ありがとうございますm(_ _)mこのティラミスは注文した事ないですね〜⤴⤴食べたい〜d( '-' )

• さいみゆちゃん♡行きたいとこがいっぱいだね(*'艸`*)

• たかさん、この前平日ランチで焼肉に行ってみたよ!やっぱり私は肉食だわ〜♡

• かずゆきさん♡かずゆきさんのカタラーナで爆笑だったので注文しようと思ったのだけど、同行者がティラミスが食べたいと言ったので(*˙˘˙*)ஐ見たらこちらも爆笑でした♪

• ゆかちゃん♡ ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ もう風邪治りましたか?早く良くなると良いね♬

• さいみゆちゃん、こっちにも! ありがとね(*´˘`*)♡

• 私も基本肉食ですよ(^^)v 今日もとんてき食べちゃった♪

• 良いね♪良いね〜♪

Yuka.Hさんの行ったお店

俺のイタリアン TOKYOの店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ピザ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(340m)

俺のイタリアン TOKYO おれのいたりあん とーきょー

(全席着席 )