かきしゃぶ屋

かきしゃぶや

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(260m)
和食 魚介・海鮮料理 刺身 鍋 丼もの 焼きそば

銀座3丁目『牡蠣しゃぶ屋』さんで転職のお祝い〜〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 美容院で髪を暗めにカラーした後、タイミング良く『牡蠣しゃぶ屋』さんで転職のお祝い:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ランチ時間もぅ終わっていそうな時間帯にもかかわらず、店主さんも店員さんも和かに迎え入れてくれました♡ありがとぅ♡ 待ち合わせ時間にちょっと遅れてお待たせしてしまったにもかかわらずカウンターで和かに迎え入れて頂きありがとぅございました♡ 先ずは、シュワシュワのカバで乾杯〜〜♬転職祝いだから、ん〜♡余計美味しい♡ こちらはランチ時間も長めで、ランチのセットメニューも1400円ぐらいで豊富。(ランチメニューに生牡蠣をプラスできるそうです♡)迷ってしまいましたが、やはり「生牡蠣好きなだけに生牡蠣の食べ比べがしたいよね〜♡」とランチは諦め、生牡蠣3種類づつとオススメの生鯖のお刺身をオーダー。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 久しぶりの大好きな生牡蠣〜〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: しかも食べ比べ♡嬉しくて食べる前から顔がニヤけちゃってた?店主さんの自信満々な眼差しとアイコンタクトwΣ(,,゚∀゚︎,,;)w♡ 先ず、鹿児島産の九十九島牡蠣、ちゅる〜んとさっぱり塩味が効いて口中が海で満たされ、ん〜美味しぃ〜✧*。。:+((*´艸`))+:。 ✧*。そこに生牡蠣に合う泡を流し込む〜♡と、も〜口中幸せ♡ お次は、大分県産の守江牡蠣。ちゅる〜んとお口へ入れると味が全然違うのが分かります♡こちらは食べやすくて先ほどよりも甘みがあり美味し〜♡泡がなくなり、すかさず白を含みます♡シーフードに合う黄金色のアンジュブランはまさに「白い天使」w⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 最後に三重県産の的矢牡蠣をちゅるる〜んとお口へ。こちらはさっきよりも甘め♡触感も良くて食べやすい♡私の好み♡ん〜〜も〜〜幸せ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:はっきり違いが分かりますネw♡もっと食べたい気もするけれど、鯖のお刺身もオススメとの事でしたので、そちらを頂きました。脂がほどよくのっていて美味しいお刺身でした♡私、大好きだったおじいちゃんが千葉の天津で漁師だったので、お魚にはちょっとうるさぃのですww特にお刺身にはwww ここのお刺身は美味しかったです⑅◡̈*Good.•*¨*•.♬ 銀座3丁目付近でお手軽に落ち着いて美味しい牡蠣とお刺身を食べたいなら是非♡ ここのお店の通りは人通りも少なく良さげなお店色々あったので結構いいかもです⑅◡̈* 因みに私はこの後もう一軒この通りのワインバーへ流れていきましたとさw.•*¨*•.♬ 今週お仕事初め 今週禁酒&お仕事頑張った私w 今日は呑み行こwww 旅ごはん

Miwaco.kさんの行ったお店

かきしゃぶ屋の店舗情報

• 和食
  • 焼きそば

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩5分(360m)

(全面喫煙可)

お店のホームページ http://kakisyabuya.com/
Facebook https://www.facebook.com/shinkawakashi